Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
49
качество
47
сушка
45
математическая модель
43
стратегия
41
управление
36
эффективность
36
инновации
34
конкурентоспособность
33
органолептические показатели
32
показатели качества
32
технология
32
математическое моделирование
31
пищевая ценность
31
оптимизация
27
экономическая безопасность
26
предприятие
25
пищевые волокна
24
экономика
24
экстракция
24
анализ
22
Выборка по автору
антипов, с. т.
41
магомедов, г. о.
40
антипова, л. в.
34
a. a. derkanosova
33
а. а. дерканосова
33
голыбин, в. а.
27
карманова, о. в.
27
корнеева, о. с.
26
федорук, в. а.
26
хорев, а. и.
25
родионова, н. с.
24
битюков, в. к.
23
шахов, с. в.
22
шевцов, а. а.
22
кучменко, т. а.
21
остриков, а. н.
21
саликов, ю. а.
21
чертов, е. д.
21
серебрякова, н. а.
20
к. к. полянский
19
овчинникова, т. и.
19
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
90
2024
141
2023
143
2022
150
2021
160
2020
205
2019
214
2018
289
2017
227
2016
301
2015
746
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2 666
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
04.06.2025
Исследование показателей качества жирных кислот, полученных при переработке соапстоков по трехстадийной технологии
А. Н. Остриков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
О возможности интенсификации извлечения полярными экстрагентами
Ниджат Тахир оглы Джафарли
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности
С. А. Коновалов; Ю. В. Фризен; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Исследование морфофизиологических свойств дрожжей, перспективных для производства этанола
С. Г. Давыденко; Т. В. Меледина; А. И. Андреева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Цифровизация с использованием AI, как ключевой фактор повышения эффективности производства и качества пива
Д. Р. Кулигин; Е. А. Саввина; В. М. Васечкин; Л. С. Чесников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Исследование влияния семян чиа на реологические свойства водных растворов
А. В. Терёхина; В. С. Капустина; Д. С. Мыцикова; С. А. Титова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Использование защищенных белковых добавок в кормлении коров: цели применения, влияние на физиологические показатели животных и экономическую эффективность производства молока (обзор)
Н. А. Перова; N. А. Perovas; В. Н. Калаев; О. Ю. Мальцева; И. В. Новикова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Математическая интерпретация кинетических закономерностей сушки свекловичной стружки
А. В. Дранников; Н. Ю. Ситников; А. Р. Бубнов; В. Ю. Овсянников; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья
Е. И. Пономарева; С. И. Лукина; Н. Н. Алехина; В. Н. Нартова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Исследование влияния основных факторов на производительность распылительной сушки экстракта солодкового корня
Е. В. Соколова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 267
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных