Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
49
качество
47
сушка
45
математическая модель
43
стратегия
41
управление
36
эффективность
36
инновации
34
конкурентоспособность
33
органолептические показатели
32
показатели качества
32
технология
32
математическое моделирование
31
пищевая ценность
31
оптимизация
27
экономическая безопасность
26
предприятие
25
пищевые волокна
24
экономика
24
экстракция
24
анализ
22
Выборка по автору
антипов, с. т.
41
магомедов, г. о.
40
антипова, л. в.
34
a. a. derkanosova
33
а. а. дерканосова
33
голыбин, в. а.
27
карманова, о. в.
27
корнеева, о. с.
26
федорук, в. а.
26
хорев, а. и.
25
родионова, н. с.
24
битюков, в. к.
23
шахов, с. в.
22
шевцов, а. а.
22
кучменко, т. а.
21
остриков, а. н.
21
саликов, ю. а.
21
чертов, е. д.
21
серебрякова, н. а.
20
к. к. полянский
19
овчинникова, т. и.
19
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
90
2024
141
2023
143
2022
150
2021
160
2020
205
2019
214
2018
289
2017
227
2016
301
2015
746
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2 669
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
24.05.2025
Крупнейшие предприятия ВПК РФ: анализ объемов продаж, численности, территориального размещения по стране в 2020 году
Н. В. Орехова; Н. Н. Кудрявцева; А. В. Попов; Ю. В. Пахомова; Ю. Н. Дуванова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью
Е. И. Мельникова; Е. В. Богданова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника
М. А. Заикина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Исследование свойств жира страуса при вытапливании в электрохимически активированной среде
М. В. Горбачева; В. Е. Тарасов; А. И. Сапожникова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Разработка технологической схемы и экономическое обоснование мембранного процесса концентрирования подсырной сыворотки
С. И. Лазарев; Д. А. Родионов; Т. А. Хромова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Ключевые направления кадрового обеспечения на предприятиях Северо-Западного региона
Г. С. Армашова-Тельник; Т. А. Бобович
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Применение гидролизата сывороточных белков в технологии бессывороточного творога
А. Н. Пономарев; Е. И. Мельникова; Е. В. Богданова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оценка влагоудерживающей способности подсластителей
А. В. Никулина; А. В. Аркадьева; Л. П. Бондарева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Выбор испаряющего агента колонны частичного отбензинивания нефти
В. С. Федькин; С. В. Попов; О. В. Хабибрахманова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оптимизация внедрения электронной информационной образовательной среды в учебном заведении
Ю. П. Преображенский; А. В. Линкина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 4 из 267
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных