Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
49
качество
47
сушка
45
математическая модель
43
стратегия
41
управление
36
эффективность
36
инновации
34
конкурентоспособность
33
органолептические показатели
32
показатели качества
32
технология
32
математическое моделирование
31
пищевая ценность
31
оптимизация
27
экономическая безопасность
26
предприятие
25
пищевые волокна
24
экономика
24
экстракция
24
анализ
22
Выборка по автору
антипов, с. т.
41
магомедов, г. о.
40
антипова, л. в.
34
a. a. derkanosova
33
а. а. дерканосова
33
голыбин, в. а.
27
карманова, о. в.
27
корнеева, о. с.
26
федорук, в. а.
26
хорев, а. и.
25
родионова, н. с.
24
битюков, в. к.
23
шахов, с. в.
22
шевцов, а. а.
22
кучменко, т. а.
21
остриков, а. н.
21
саликов, ю. а.
21
чертов, е. д.
21
серебрякова, н. а.
20
к. к. полянский
19
овчинникова, т. и.
19
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
90
2024
141
2023
143
2022
150
2021
160
2020
205
2019
214
2018
289
2017
227
2016
301
2015
746
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2 666
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания
И. С. Косенко; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова; А. В. Алёхина; Г. М. Смольский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Влияние обогатителя растительного происхождения на функциональные свойства печенья овсяного
В. Н. Нартова; Н. Н. Алёхина; Е. И. Пономарева; С. И. Лукина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Особенности расчета и проектирования комбинированного аппарата для получения жирных кислот из соапстоков
А. Н. Остриков; М. В. Копылов; Н. И. Цапкина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Анализ пищевой и биологической ценности культивируемых грибов
Ю. А. Петрушов; С. Л. Калачев; С. В. Колобов; Е. В. Жиркова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка аппаратурно-технологической линии производства виски по ускоренной технологии
Д. А. Казарцев; А. И. Ключников; О. Ю. Востриков; К. В. Назина; Я. А. Деменкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Модернизация цифровой системы управления процессом пастеризации пива
М. В. Алексеев; В. С. Кудряшов; И. А. Авцинов; А. Н. Гаврилов; А. В. Иванов; И. А. Козенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
К вопросу о соблюдении правовых требований к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов
Н. А. Хузина; К. К. Полянский; Н. М. Дегтярев; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Методика оценки влияния благоприятных условий на развитие малых инновационных предприятий на базе военных учреждениях
В. В. Пехтерев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Термоокислительная деструкция бутадиен-нитрильных каучуков и отходов производства
Т. Н. Шехавцова; Г. В. Шаталов; В. Н. Папков; О. В. Карманова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оценка влияния алиментарных биокорректоров на энергоэффективность пищевого статуса детей подросткового возраста
Л. А. Албычева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 3 из 267
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных