Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
49
качество
47
сушка
45
математическая модель
43
стратегия
41
управление
36
эффективность
36
инновации
34
конкурентоспособность
33
органолептические показатели
32
показатели качества
32
технология
32
математическое моделирование
31
пищевая ценность
31
оптимизация
27
экономическая безопасность
26
предприятие
25
пищевые волокна
24
экономика
24
экстракция
24
анализ
22
Выборка по автору
антипов, с. т.
41
магомедов, г. о.
40
антипова, л. в.
34
a. a. derkanosova
33
а. а. дерканосова
33
голыбин, в. а.
27
карманова, о. в.
27
корнеева, о. с.
26
федорук, в. а.
26
хорев, а. и.
25
родионова, н. с.
24
битюков, в. к.
23
шахов, с. в.
22
шевцов, а. а.
22
кучменко, т. а.
21
остриков, а. н.
21
саликов, ю. а.
21
чертов, е. д.
21
серебрякова, н. а.
20
к. к. полянский
19
овчинникова, т. и.
19
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
90
2024
141
2023
143
2022
150
2021
160
2020
205
2019
214
2018
289
2017
227
2016
301
2015
746
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2 666
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Региональное развитие российского сыроделия
Т. В. Рыбченко; С. А. Коновалов; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка состава для приготовления шоколадной массы и шоколада повышенной пищевой ценности с профилактическим свойством
М. Е. Ткешелашвили; Г. А. Бобожонова; Г. О. Магомедов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Определение биотического потенциала в картофеле и яблоках
А. Э. Джабакова; Т. В. Тулякова; Н. В. Фоменко; И. Б. Леонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Оптимизация ассортимента йогуртов с растительными добавками: товароведческий подход к выбору и оценке компонентов
Т. С. Коршик; А. Л. Мастихина; О. Д. Сергазиева; Д. В. Олдырев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Управление сырьевыми инновациями в бродильной промышленности в аспекте расширения потребительского спроса
И. П. Богомолова; Д. Р. Кулигин; А. С. Муравьев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Прогнозирование обеспеченности зерноперерабатывающих предприятий Красноярского края зерном основных злаковых культур
М. А. Янова; M. А. Yanova; Ю. Ф. Росляков; А. В. Шаропатова; М. Н. Куприна
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка технологии переработки топинамбура на олигофруктозный и фруктозо-глюкозный сиропы
Н. Д. Лукин; Т. С. Пучкова; Д. А. Казарцев; А. И. Ключников; А. А. Славянский; В. А. Грибкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Оценка безопасности баранины для производства мясных снеков после применения кормовой добавки «Лактувет-1» в рационе животных
И. А. Горбанов; Т. М. Гиро
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Поиск антигипертензивных пептидов в гидролизатах свиных субпродуктов с помощью пептидомических подходов
Е. С. Разумовская; И. С. Милентьева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания
И. С. Косенко; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова; А. В. Алёхина; Г. М. Смольский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 2 из 267
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных