Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
49
качество
47
сушка
45
математическая модель
43
стратегия
41
управление
36
эффективность
36
инновации
34
конкурентоспособность
33
органолептические показатели
32
показатели качества
32
технология
32
математическое моделирование
31
пищевая ценность
31
оптимизация
27
экономическая безопасность
26
предприятие
25
пищевые волокна
24
экономика
24
экстракция
24
анализ
22
Выборка по автору
антипов, с. т.
41
магомедов, г. о.
40
антипова, л. в.
34
a. a. derkanosova
33
а. а. дерканосова
33
голыбин, в. а.
27
карманова, о. в.
27
корнеева, о. с.
26
федорук, в. а.
26
хорев, а. и.
25
родионова, н. с.
24
битюков, в. к.
23
шахов, с. в.
22
шевцов, а. а.
22
кучменко, т. а.
21
остриков, а. н.
21
саликов, ю. а.
21
чертов, е. д.
21
серебрякова, н. а.
20
к. к. полянский
19
овчинникова, т. и.
19
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
90
2024
141
2023
143
2022
150
2021
160
2020
205
2019
214
2018
289
2017
227
2016
301
2015
746
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2 667
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
24.05.2025
Обоснование использования фасоли в технологии десертного мусса
Е. Н. Молчанова; И. Д. Щеголева; Ю. Д. Арнаутова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Особенности улавливания частиц дисперсной фазы при разделении дымовых газовых потоков перфорированными фильтровальными перегородками
Д. С. Процко; С. Ю. Панов; Е. А. Шипилова; О. М. Белых; А. А. Хвостов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Изменение жирнокислотного состава рапсового и рыжикового жмыхов в процессе экструдирования и оценка их биологической эффективности
Я. В. Смольникова; М. А. Янова; В. Л. Бопп; А. В. Коломейцев; В. А. Ханипова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Анализ бактериального состава кисломолочной продукции с помощью высокопроизводительного секвенирования
М. Ю. Сыромятников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Сравнительный анализ пищевой ценности и цитотоксичности растительных дисперсий из сортов гороха и фасоли отечественной селекции
А. Л. Вебер; С. А. Леонова; Т. А. Никифорова; М. И. Жиарно
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Использование высокодисперсных модифицированных алюмосиликатных адсорбентов в процессах очистки хозяйственно-бытовых сточных вод
А. В. Свиридов; В. В. Юрченко; И. К. Гиндулин; М. С. Рощина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Анализ тепловых процессов при механоактивации MoS2 и МУНТ
А. В. Щегольков; М.М. А. Захиват; Н. В. Земцова; А. В. Щегольков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Эффективность использования новых марок силикагеля для коллоидной стабилизации пива
Р. Разан; Т. В. Меледина; Е. А. Черниховец; Д. В. Маньшин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Исследование возможностей извлечения диоксида титана из приморских ильменитов
В. П. Молчанов; М. А. Медков; А. А. Юдаков; Г. Ф. Крысенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Акриды и возможность их применения в составе кормов и продуктов питания
А. Д. Тимофеева; В. Н. Храмова; В. А. Эвиев; Т. Ю. Животова; К. А. Лубчинский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 7 из 267
Предыдущая
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных