Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
стратегия
5
функциональные продукты
5
экономика
5
активность воды
4
безопасность
4
конкурентоспособность
4
математическая модель
4
пищевая ценность
4
показатели качества
4
предприятие
4
продукты питания
4
регион
4
устойчивое развитие
4
флавоноиды
4
хранение
4
цифровизация
4
цифровые технологии
4
338 инновации
3
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
биологически активные вещества
3
Выборка по автору
a. a. shevtsov
7
а. а. шевцов
7
и. ш. дзахмишева
6
a. a. derkanosova
5
i. s. dzakhmisheva
5
а. а. дерканосова
5
a. e. kovaleva
4
a. y. kolokolova
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
g. v. agafonov
4
m. v. osipov
4
o. s. rudenko
4
а. е. ковалева
4
а. ю. колоколова
4
г. в. агафонов
4
е. е. курчаева
4
м. в. осипов
4
н. в. илюхина
4
о. с. руденко
4
э. а. пьяникова
4
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
205
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
26.10.2020
Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада
Н. Б. Кондатьев; Е. В. Казанцев; М. В. Осипов; А. Е. Баженова; Н. В. Линовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.10.2020
Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции
А. И. Новак; Ю. О. Лящук; К. А. Иванищев; О. В. Платонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.10.2020
Сочетание обратного осмоса и электродиализа для улучшения рекуперации воды в промышленных сточных водах
М. К. Джубари; Н. В. Алексеева; М. Ю. Балабанова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.10.2020
Формирование структуры дисперсных систем в неравновесном состоянии в условиях совмещения двух видов кавитационных воздействий
М. А. Талейсник; Л. М. Аксенова; А. И. Акимов; И. И. Мизинчикова; М. А. Пестерев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.10.2020
Инновационные технологии в мерчендайзинге
И. Ш. Дзахмишева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.09.2020
Организация воспроизводства инвестиционной деятельности в специализированных овощеводческих предприятиях
А. В. Масик
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.09.2020
Математическое моделирование процесса диффузии жидких добавок внутрь экструдированных гранул комбикорма для рыб ценных пород
А. Н. Остриков; И. С. Богомолов; П. В. Филипцов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами
О. И. Долматова; К. А. Панченкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Использование инулинсодержащего сырья в производстве хлебобулочных изделий
Т. В. Баулина; И. В. Сергиенко; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Потребители как маркетинговый инструмент развития туристской деятельности
И. Ш. Дзахмишева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 6 из 21
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных