Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
стратегия
5
функциональные продукты
5
экономика
5
активность воды
4
безопасность
4
конкурентоспособность
4
математическая модель
4
пищевая ценность
4
показатели качества
4
предприятие
4
продукты питания
4
регион
4
устойчивое развитие
4
флавоноиды
4
хранение
4
цифровизация
4
цифровые технологии
4
338 инновации
3
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
биологически активные вещества
3
Выборка по автору
a. a. shevtsov
7
а. а. шевцов
7
и. ш. дзахмишева
6
a. a. derkanosova
5
i. s. dzakhmisheva
5
а. а. дерканосова
5
a. e. kovaleva
4
a. y. kolokolova
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
g. v. agafonov
4
m. v. osipov
4
o. s. rudenko
4
а. е. ковалева
4
а. ю. колоколова
4
г. в. агафонов
4
е. е. курчаева
4
м. в. осипов
4
н. в. илюхина
4
о. с. руденко
4
э. а. пьяникова
4
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
205
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
07.12.2020
Возможность использования ультразвукового воздействия для регулирования функциональных свойств пророщенного зерна Avena sativa L.
Н. В. Попова; И. Ю. Потороко; И. В. Калинина; Р. И. Фаткуллин; А. В. Олейникова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2020
Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья
Ж. В. Новикова; С. М. Сергеева; Е. В. Муханов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2020
Тенденции и перспективы развития возобновляемых источников энергии в евросоюзе
А. Ш. Субхонбердиев; Е. В. Титова; Г. Н. Егорова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2020
Бережливые технологии в работе многофункциональных центров как инструмент повышения качества предоставления государственных услуг: опыт Липецкого региона
М. А. Гурина; А. Д. Моисеев; А. С. Шурупова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2020
Кисломолочные продукты с экструдированными зерновыми основами
Д. А. Шаймерденова; Ж. М. Чаканова; Д. М. Искакова; Г. Т. Сарбасова; А. А. Есмамбетов; М. Б. Бекболатова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.12.2020
Определение типа растворителя в технологии производства экстрактов чая с антиоксидантной активностью
М. О. Карпова; Н. В. Макарова; Д. Ф. Игнатова; Д. В. Будылин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2020
Особенности организации управления эффективной сбытовой деятельностью на предприятии
И. П. Богомолова; О. А. Уразова; Р. И. Ибрагимов; И. Н. Василенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2020
Золото-ильменитовые россыпи Сихотэ-Алиня (Приморье) как перспективные источники стратегических металлов
В. П. Молчанов; М. А. Медков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2020
Управление процессами влагопереноса при хранении кондитерских изделий студнеобразной консистенции
Е. В. Казанцев; Н. Б. Кондратьев; М. В. Осипов; О. С. Руденко; Н. В. Линовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2020
Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья
О. С. Руденко; М. А. Пестерев; Н. Б. Кондратьев; М. А. Талейсник; А. Е. Баженова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 2 из 21
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных