Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
стратегия
5
функциональные продукты
5
экономика
5
активность воды
4
безопасность
4
конкурентоспособность
4
математическая модель
4
пищевая ценность
4
показатели качества
4
предприятие
4
продукты питания
4
регион
4
устойчивое развитие
4
флавоноиды
4
хранение
4
цифровизация
4
цифровые технологии
4
338 инновации
3
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
биологически активные вещества
3
Выборка по автору
a. a. shevtsov
7
а. а. шевцов
7
и. ш. дзахмишева
6
a. a. derkanosova
5
i. s. dzakhmisheva
5
а. а. дерканосова
5
a. e. kovaleva
4
a. y. kolokolova
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
g. v. agafonov
4
m. v. osipov
4
o. s. rudenko
4
а. е. ковалева
4
а. ю. колоколова
4
г. в. агафонов
4
е. е. курчаева
4
м. в. осипов
4
н. в. илюхина
4
о. с. руденко
4
э. а. пьяникова
4
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
205
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
14.09.2020
Рефрактоденсиметрический метод определения объемной доли этилового спирта в винах и винных напитках
Р. Г. Тимофеев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
12.09.2020
Влияние перемешивания на эффективность ферментативного гидролиза высококонцентрированных сред экструдированного крахмала кукурузы
А. Ю. Шариков; В. В. Иванов; М. В. Амелякина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
12.09.2020
Разработка технологии напитков типа «Шорли» с коллагеном
И. В. Новикова; Л. В. Антипова; Т. И. Романюк; О. А. Бовва; М. С. Кудряшов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
12.09.2020
Перспективы применения съедобной посуды в общественном питании
М. А. Самойлов; З. Р. Ахметшина; В. В. Перов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.09.2020
Исследование состава основных примесей зрелой бражки в зависимости от продолжительности сбраживания, расы спиртовых дрожжей и применяемых ферментных препаратов
Н. В. Зуева; Г. В. Агафонов; Е. А. Новокщенова; А. Н. Долгов; А. Е. Чусова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.09.2020
Анализ химического состава и свойств основных и побочных продуктов при реализации новых технологий получения этанола
Н. В. Зуева; Г. В. Агафонов; И. Ю. Лукинова; А. Н. Долгов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
04.09.2020
Методика формирования стратегических альтернатив развития дочерних предприятий и выбора оптимальной стратегии для каждого из них
В. Г. Лутченко; А. И. Хорев; И. А. Хорев; В. В. Григорьева; Т. В. Лутченко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
04.09.2020
Исследование кормовой белковой добавки из растительного сырья со свойствами фитобиотика
А. А. Шевцов; А. В. Дранников; А. А. Дерканосова; А. А. Торшина; А. А. Ориничева; Е. П. Анохина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2020
Применение комплексной радиационно-холодильной технологии для антисептирования и сохранения качества шампиньонов
Н. С. Шишкина; О. В. Карастоянова; Н. И. Федянина; Н. В. Коровкина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.08.2020
Динамическая модель развития, использующая временную потребительскую шкалу
М. Л. Лапшина; О. О. Лукина; Д. Д. Лапшин; С. В. Будкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 10 из 21
Предыдущая
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных