Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
стратегия
5
функциональные продукты
5
экономика
5
активность воды
4
безопасность
4
конкурентоспособность
4
математическая модель
4
пищевая ценность
4
показатели качества
4
предприятие
4
продукты питания
4
регион
4
устойчивое развитие
4
флавоноиды
4
хранение
4
цифровизация
4
цифровые технологии
4
338 инновации
3
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
биологически активные вещества
3
Выборка по автору
a. a. shevtsov
7
а. а. шевцов
7
и. ш. дзахмишева
6
a. a. derkanosova
5
i. s. dzakhmisheva
5
а. а. дерканосова
5
a. e. kovaleva
4
a. y. kolokolova
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
g. v. agafonov
4
m. v. osipov
4
o. s. rudenko
4
а. е. ковалева
4
а. ю. колоколова
4
г. в. агафонов
4
е. е. курчаева
4
м. в. осипов
4
н. в. илюхина
4
о. с. руденко
4
э. а. пьяникова
4
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
205
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
20.09.2020
Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения
Н. А. Жижин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
О реализации инвестиционной привлекательности территории
Д. С. Клейменов; А. А. Рубан; А. А. Орехов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
Исследование потребительских предпочтений при производстве биоактивных паштетов для питания беременных женщин
Т. В. Алексеева; Е. Н. Артемова; Е. В. Белокурова; Д. И. Потапова; О. А. Гусева; И. А. Шерстяняных
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
Разработка рецептур напитков с заданными биокорректирующими свойствами на основе растительного сырья с применением метода ультразвукового экстрагирования
М. В. Мануковская; И. П. Щетилина; А. Г. Кудрякова; С. Р. Козлова; А. О. Торосян; А. В. Горбунов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания
Н. С. Родионова; И. П. Щетилина; К. Г. Короткова; В. А. Шолин; Н. С. Черкасова; А. О. Торосян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
Разработка полноценных комбикормов с использованием рапсового шрота
Е. Е. Курчаева; T. Н. Тертычная; А. А. Шевцов; Н. А. Сердюкова; Н. Ю. Ситников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
Перспективы применения жидких отходов производства кальцинированной соды в качестве хладоносителя на основе тройной системы CaCl2-K2Cr2O7-H2O
С. Е. Плотникова; Ю. С. Перегудов; Е. М. Горбунова; С. И. Нифталиев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.09.2020
Торговля – инфраструктурный элемент по доставке рыбы потребителям в России
С. М. Рыжкова; В. М. Кручинина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.09.2020
Оценка деструкции модифицированных полиолефинов в различных внешних условиях
Л. Н. Студеникина; Т. Е. Кудина; В. О. Иушин; А. А. Мельников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.09.2020
Изучение форм связи влаги в семенах кориандра на основе анализа кинетики сушки
С. Т. Антипов; Д. А. Казарцев; А. М. Давыдов; А. Б. Емельянов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 8 из 21
Предыдущая
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных