Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
стратегия
5
функциональные продукты
5
экономика
5
активность воды
4
безопасность
4
конкурентоспособность
4
математическая модель
4
пищевая ценность
4
показатели качества
4
предприятие
4
продукты питания
4
регион
4
устойчивое развитие
4
флавоноиды
4
хранение
4
цифровизация
4
цифровые технологии
4
338 инновации
3
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
биологически активные вещества
3
Выборка по автору
a. a. shevtsov
7
а. а. шевцов
7
и. ш. дзахмишева
6
a. a. derkanosova
5
i. s. dzakhmisheva
5
а. а. дерканосова
5
a. e. kovaleva
4
a. y. kolokolova
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
g. v. agafonov
4
m. v. osipov
4
o. s. rudenko
4
а. е. ковалева
4
а. ю. колоколова
4
г. в. агафонов
4
е. е. курчаева
4
м. в. осипов
4
н. в. илюхина
4
о. с. руденко
4
э. а. пьяникова
4
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
205
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
02.12.2020
Научно-практические подходы к разработке кондитерских изделий нового поколения
Я. П. Домбровская; А. А. Дерканосова; Е. В. Белокурова; Е. Е. Курчаева; И. В. Максимов; Н. А. Каширина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.12.2020
Применение ресурсоэффективных технологий в рамках бережливого управления отраслевыми предприятиями
И. П. Богомолова; Е. И. Кривенко; А. Г. Кочарьян; В. Ж. Тигранян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.12.2020
Экспериментально-статистическое исследование процесса сушки зерна тритикале при противоточно-прямоточном продувании зернового слоя
Т. Н. Тертычная; А. А. Шевцов; С. С. Куликов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.11.2020
Аддитивные технологии: новационный эффект в промышленности
Г. С. Армашова-Тельник; П. Н. Соколова; Д. В. Дегтерев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.11.2020
Гонконгские вафли повышенной ценности
И. У. Кусова; Г. Г. Дубцов; Д. В. Жукова; Д. И. Быстров; О. В. Беспалова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.11.2020
Сравнение индексов инновационного развития в пространстве характеристик региональной дифференциации
М. Ю. Афанасьев; А. В. Кудров; М. А. Лысенкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.11.2020
Влияние степени помола зеленой гречки на оценку хранимоспособности творожных продуктов
Л. Э. Глаголева; И. В. Толбинская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.11.2020
Изучение и влияние растительных полисахаридов для фруктовых кондитерских изделий на основе вторичных ресурсов консервного производства
Л. В. Беркетова; Н. А. Грибова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.11.2020
Стратегические параметры развития малого и среднего бизнеса аграрного сектора экономики
А. А. Мандрова; В. Г. Широбоков; Е. В. Закшевская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.11.2020
Сравнительный анализ стратегий управления брендом
Ю. О. Лящук; О. В. Платонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 3 из 21
Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных