Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
пищевая ценность
4
продукты питания
4
технология
4
микробиологические показатели
3
физико-химические показатели
3
хлеб
3
663.3 технология производства
2
664.952 пищевая ценность
2
вкусовые компоненты
2
жирные кислоты
2
метод анализа иерархий
2
органолептические показатели
2
показатель качества
2
рыборастительная продукция
2
физико-химические показатели теста
2
360 яблочные выжимки
1
636.93 звероводство
1
637 масло сливочное
1
637 сметанный продукт
1
637 творог
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
7
а. т. васюкова
7
o. i. dolmatova
4
о. и. долматова
4
бухарин, с. в.
3
мельников, а. в.
3
d. a. tikhonov
2
g. o. magomedov
2
i. v. plotnikova
2
m. g. magomedov
2
r. a. edvars
2
t. a. tonapetyan
2
t. n. sharova
2
v. e. plotnikov
2
v. i. karpov
2
белокурова, е. в.
2
в. е. плотников
2
в. и. карпов
2
г. о. магомедов
2
д. а. тихонов
2
залетова, т. в.
2
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
5
2024
6
2023
4
2022
3
2021
2
2020
4
2019
6
2018
2
2017
2
2015
8
Дополнительные фильтры
Всего найдено
42
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
04.06.2025
Исследование показателей качества жирных кислот, полученных при переработке соапстоков по трехстадийной технологии
А. Н. Остриков; М. В. Копылов; Н. И. Цапкина; А. В. Терёхина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья
Е. И. Пономарева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью
Е. И. Мельникова; Е. В. Богданова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; А. Е. Алексеев; В. И. Карпов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей
А. Т. Васюкова; Р. А. Эдварс; М. В. Васюков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2024
Технология и оценка качества желированных десертов для веганов
Н. И. Мячикова; Ю. А. Болтенко; Я. В. Чуркина; Л. Н. Фролова; М. В. Чернова; А. А. Дерканосова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
09.10.2024
Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения
Ю. Н. Багмут; О. В. Чугунова; Л. А. Кокорева; Е. В. Пастушкова; А. Ю. Волков; К. Б. Костин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2024
Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура
Г. О. Магомедов; М. Г. Магомедов; И. В. Плотникова; Т. А. Шевякова; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2024
Квалиметрическое прогнозирование качества мучных блюд с использованием растительных заменителей молока
С. М. Корпачева; О. В. Рогова; С. Д. Антипин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.05.2024
Влияние льняной муки на качество ржаного хлеба
А. А. Хлопов; С. Г. Ефименко; Е. С. Лыбенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 5
1
2
3
4
5
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных