Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
пищевая ценность
4
продукты питания
4
технология
4
микробиологические показатели
3
физико-химические показатели
3
хлеб
3
663.3 технология производства
2
664.952 пищевая ценность
2
вкусовые компоненты
2
жирные кислоты
2
метод анализа иерархий
2
органолептические показатели
2
показатель качества
2
рыборастительная продукция
2
физико-химические показатели теста
2
360 яблочные выжимки
1
636.93 звероводство
1
637 масло сливочное
1
637 сметанный продукт
1
637 творог
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
7
а. т. васюкова
7
o. i. dolmatova
4
о. и. долматова
4
бухарин, с. в.
3
мельников, а. в.
3
d. a. tikhonov
2
g. o. magomedov
2
i. v. plotnikova
2
m. g. magomedov
2
r. a. edvars
2
t. a. tonapetyan
2
t. n. sharova
2
v. e. plotnikov
2
v. i. karpov
2
белокурова, е. в.
2
в. е. плотников
2
в. и. карпов
2
г. о. магомедов
2
д. а. тихонов
2
залетова, т. в.
2
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
5
2024
6
2023
4
2022
3
2021
2
2020
4
2019
6
2018
2
2017
2
2015
8
Дополнительные фильтры
Всего найдено
42
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
08.05.2015
Определение комплексного показателя качество-цена готовой продукции на примере пищевого производства
Бухарин, С. В.; Иванченко, А. В.; Мельников, А. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
23.04.2015
Определение комплексного показателя «качество-цена» готовой продукции на примере производства резин
Бухарин, С. В.; Индала, М.; Мельников, А. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 5 из 5
Предыдущая
1
2
3
4
5
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных