Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
пищевая ценность
4
продукты питания
4
технология
4
микробиологические показатели
3
физико-химические показатели
3
хлеб
3
663.3 технология производства
2
664.952 пищевая ценность
2
вкусовые компоненты
2
жирные кислоты
2
метод анализа иерархий
2
органолептические показатели
2
показатель качества
2
рыборастительная продукция
2
физико-химические показатели теста
2
360 яблочные выжимки
1
636.93 звероводство
1
637 масло сливочное
1
637 сметанный продукт
1
637 творог
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
7
а. т. васюкова
7
o. i. dolmatova
4
о. и. долматова
4
бухарин, с. в.
3
мельников, а. в.
3
d. a. tikhonov
2
g. o. magomedov
2
i. v. plotnikova
2
m. g. magomedov
2
r. a. edvars
2
t. a. tonapetyan
2
t. n. sharova
2
v. e. plotnikov
2
v. i. karpov
2
белокурова, е. в.
2
в. е. плотников
2
в. и. карпов
2
г. о. магомедов
2
д. а. тихонов
2
залетова, т. в.
2
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
5
2024
6
2023
4
2022
3
2021
2
2020
4
2019
6
2018
2
2017
2
2015
8
Дополнительные фильтры
Всего найдено
42
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
10.04.2024
Использование сухих микроорганизмов в производстве кваса
Ю. Ю. Миллер; Т. Ф. Киселева; В. А. Помозова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2023
Исследование показателей качества сметанных продуктов, обогащенных экстрактами чайных напитков
О. И. Долматова; Т. Ю. Глебовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2023
Производство творога с улучшенными показателями качества
О. И. Долматова; Л. А. Бессонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.09.2023
Варианты заморозки полуфабрикатов из биоактивированной пшеницы в технологии хлеба зернового
Н. Н. Алёхина; И. А. Бакаева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2023
Моделирование рыбных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; И. У. Кусова; А. Р. Эдварс; И. К. Вадовский; Т. Н. Шарова; А. С. Джабоева; A. S. Dzhаbоеvа
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.09.2022
Влияние вкусовых компонентов на сохранность масла сливочного
О. И. Долматова; Е. М. Сидельников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.07.2022
Технологические аспекты приготовления желейного мармелада пониженной сахароемкости и калорийности с использованием натурального углеводосодержащего продукта
Г. О. Магомедов; И. В. Плотникова; А. А. Литвинова; М. Г. Магомедов; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.07.2022
Функциональные рыбные изделия с топинамбуром
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; С. В. Алешкина; Т. Н. Шарова; В. И. Карпов; С. В. Зангиева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
25.08.2021
Сметанный продукт функциональной направленности
О. И. Долматова; М. И. Машкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.04.2021
Оптимизация процесса гранулирования комбикормов для пушных зверей
Е. С. Шенцова; Л. И. Лыткина; А. С. Муравьев; А. А. Торшина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 2 из 5
Предыдущая
1
2
3
4
5
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных