Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
стратегия
5
функциональные продукты
5
экономика
5
активность воды
4
безопасность
4
конкурентоспособность
4
математическая модель
4
пищевая ценность
4
показатели качества
4
предприятие
4
продукты питания
4
регион
4
устойчивое развитие
4
флавоноиды
4
хранение
4
цифровизация
4
цифровые технологии
4
338 инновации
3
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
биологически активные вещества
3
Выборка по автору
a. a. shevtsov
7
а. а. шевцов
7
и. ш. дзахмишева
6
a. a. derkanosova
5
i. s. dzakhmisheva
5
а. а. дерканосова
5
a. e. kovaleva
4
a. y. kolokolova
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
g. v. agafonov
4
m. v. osipov
4
o. s. rudenko
4
а. е. ковалева
4
а. ю. колоколова
4
г. в. агафонов
4
е. е. курчаева
4
м. в. осипов
4
н. в. илюхина
4
о. с. руденко
4
э. а. пьяникова
4
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
205
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
11.03.2020
Влияние катионных поверхностно-активных веществ на физико-механические свойства полимерных композиций
Н. С. Шмакова; И. А. Кирш; В. А. Романова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
10.03.2020
Повышение продуктивности и качества мяса кроликов на основе комплексного использования пробиотиков и сорбентов в составе комбикормов
Е. Е. Курчаева; А. В. Востроилов; Л. И. Лыткина; Е. С. Шенцова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.03.2020
Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов
А. А. Айрапетян; В. И. Манжесов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.03.2020
Электронный маркетинг как инструмент продвижения малых городов
А. А. Букова; Л. А. Зазыкина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.03.2020
Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Д. А. Куликов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.03.2020
Оптимизация параметров технологического трубопровода по технико-экономическим показателям
А. А. Хвостов; М. Г. Магомедов; А. А. Журавлев; Е. А. Шипилова; О. А. Семенихин; А. А. Никитченко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
04.03.2020
Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Г. Ю. Бойко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.03.2020
Исследование состава сахаров в хлебцах хрустящих, обогащенных яблочным порошком
Э. А. Пьяникова; И. В. Черемушкина; А. Е. Ковалева; Е. И. Быковская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.02.2020
Экономическая модель прогнозирования финансового состояния предприятия
Н. Н. Кудрявцева; Ю. В. Пахомова; Ю. Н. Дуванова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.02.2020
Расчет горелок инфракрасного нагрева микронизатора с использованием биометана
В. А. Афанасьев; А. Н. Остриков; И. С. Богомолов; Д. А. Нестеров; П. В. Филипцов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 17 из 21
Предыдущая
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных