Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
стратегия
5
функциональные продукты
5
экономика
5
активность воды
4
безопасность
4
конкурентоспособность
4
математическая модель
4
пищевая ценность
4
показатели качества
4
предприятие
4
продукты питания
4
регион
4
устойчивое развитие
4
флавоноиды
4
хранение
4
цифровизация
4
цифровые технологии
4
338 инновации
3
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
биологически активные вещества
3
Выборка по автору
a. a. shevtsov
7
а. а. шевцов
7
и. ш. дзахмишева
6
a. a. derkanosova
5
i. s. dzakhmisheva
5
а. а. дерканосова
5
a. e. kovaleva
4
a. y. kolokolova
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
g. v. agafonov
4
m. v. osipov
4
o. s. rudenko
4
а. е. ковалева
4
а. ю. колоколова
4
г. в. агафонов
4
е. е. курчаева
4
м. в. осипов
4
н. в. илюхина
4
о. с. руденко
4
э. а. пьяникова
4
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
205
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
11.01.2020
Влияние состава композиционного активатора вулканизации на свойства эластомеров
Карманова, О. В.; Фатнева, А. Ю.; Тихомиров, С. Г.; Попова, Л. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.01.2020
Изменение окислительно-восстановительных свойств консервной продукции в результате введения лимонной и аскорбиновой кислоты
Кондратенко, В. В.; Пацюк, Л. К.; Федосенко, Т. В.; Царёва, М. А.; Медведева, Е. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.01.2020
Совершенствование рецептуры резины для массивных шин путем добавок нетрадиционных наполнителей
Литвинова, И. А.; Веселов, И. В.; Гамлицкий, Ю. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.01.2020
Актуальные направления переработки плодоовощной продукции в диетические продукты питания
Кузнецова, Е. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.01.2020
Моделирование пищевых систем для алиментарной коррекции соотношения полиненасыщенных жирных кислот в организме человека
Т. В. Алексеева; Е. О. Здоровцев; Л. В. Малакова; А. П. Фурсова; А. Е. Столяров; Е. С. Талтынова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 21 из 21
Предыдущая
16
17
18
19
20
21
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных