Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
стратегия
5
функциональные продукты
5
экономика
5
активность воды
4
безопасность
4
конкурентоспособность
4
математическая модель
4
пищевая ценность
4
показатели качества
4
предприятие
4
продукты питания
4
регион
4
устойчивое развитие
4
флавоноиды
4
хранение
4
цифровизация
4
цифровые технологии
4
338 инновации
3
579.676 ультрафиолетовое излучение
3
биологически активные вещества
3
Выборка по автору
a. a. shevtsov
7
а. а. шевцов
7
и. ш. дзахмишева
6
a. a. derkanosova
5
i. s. dzakhmisheva
5
а. а. дерканосова
5
a. e. kovaleva
4
a. y. kolokolova
4
e. a. pyanikova
4
e. e. kurchaeva
4
g. v. agafonov
4
m. v. osipov
4
o. s. rudenko
4
а. е. ковалева
4
а. ю. колоколова
4
г. в. агафонов
4
е. е. курчаева
4
м. в. осипов
4
н. в. илюхина
4
о. с. руденко
4
э. а. пьяникова
4
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
205
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
15.06.2020
Роль цифровых технологий в инновационном развитии межотраслевых комплексов
Н. А. Серебрякова; Н. В. Дорохова; О. Г. Шальнев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.06.2020
Определение режимов замораживания пищевых продуктов
Н. С. Николаев; В. Н. Корниенко; П. И. Пляшешник; А. Г. Донецких
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.06.2020
Состояние структуры размороженных аэрированных кисломолочных десертов при хранении
И. А. Гурский; А. А. Творогова; Т. В. Шобанова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.06.2020
Механизмы реализации государственных программ в аграрном секторе экономики
Г. А. Апырбаев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.06.2020
Научный подход в производстве функциональных пищевых ингредиентов на основе нетрадиционного растительного сырья
К. Л. Некрасова; В. Г. Попов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
13.06.2020
Использование диамида терефталевой кислоты в резинах на основе СКН-40
М. А. Вохмянин; Р. Л. Веснин; В. В. Пятина; В. А. Седых
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.06.2020
Разработка организационных и экономических решений в стратегическом управлении производственной деятельностью организации с использованием фактографических методов
И. Е. Устюгова; Н. М. Шатохина; Фам Тхи Тхюи Ха
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
08.06.2020
Здоровый молочный перекус
О. И. Долматова; Т. Е. Чернышева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.06.2020
Тенденции производства мармелада функциональной направленности
К. Р. Пискуненко; В. Г. Попов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.06.2020
Методические и практические аспекты оценки и развития эмоционального интеллекта руководителя
И. В. Сомина; В. Л. Кондаков; М. В. Кондаков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 13 из 21
Предыдущая
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных