Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
49
качество
47
сушка
45
математическая модель
43
стратегия
41
управление
36
эффективность
36
инновации
34
конкурентоспособность
33
показатели качества
33
технология
33
органолептические показатели
32
пищевая ценность
32
математическое моделирование
31
оптимизация
27
экономическая безопасность
26
предприятие
25
пищевые волокна
24
экономика
24
экстракция
24
анализ
22
Выборка по автору
антипов, с. т.
41
магомедов, г. о.
40
антипова, л. в.
34
a. a. derkanosova
33
а. а. дерканосова
33
голыбин, в. а.
27
карманова, о. в.
27
корнеева, о. с.
26
федорук, в. а.
26
хорев, а. и.
25
родионова, н. с.
24
битюков, в. к.
23
шахов, с. в.
22
шевцов, а. а.
22
кучменко, т. а.
21
остриков, а. н.
21
саликов, ю. а.
21
чертов, е. д.
21
серебрякова, н. а.
20
к. к. полянский
19
овчинникова, т. и.
19
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
92
2024
141
2023
143
2022
150
2021
160
2020
205
2019
214
2018
289
2017
227
2016
301
2015
746
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2 672
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
04.06.2025
Исследование показателей качества жирных кислот, полученных при переработке соапстоков по трехстадийной технологии
А. Н. Остриков; М. В. Копылов; Н. И. Цапкина; А. В. Терёхина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
О возможности интенсификации извлечения полярными экстрагентами
Ниджат Тахир оглы Джафарли
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания
И. С. Косенко; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова; А. В. Алёхина; Г. М. Смольский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Исследование влияния семян чиа на реологические свойства водных растворов
А. В. Терёхина; В. С. Капустина; Д. С. Мыцикова; С. А. Титова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Управление сырьевыми инновациями в бродильной промышленности в аспекте расширения потребительского спроса
И. П. Богомолова; Д. Р. Кулигин; А. С. Муравьев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Прогнозирование обеспеченности зерноперерабатывающих предприятий Красноярского края зерном основных злаковых культур
М. А. Янова; M. А. Yanova; Ю. Ф. Росляков; А. В. Шаропатова; М. Н. Куприна
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Исследование влияния основных факторов на производительность распылительной сушки экстракта солодкового корня
Е. В. Соколова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Определение биотического потенциала в картофеле и яблоках
А. Э. Джабакова; Т. В. Тулякова; Н. В. Фоменко; И. Б. Леонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка технологии переработки топинамбура на олигофруктозный и фруктозо-глюкозный сиропы
Н. Д. Лукин; Т. С. Пучкова; Д. А. Казарцев; А. И. Ключников; А. А. Славянский; В. А. Грибкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности
С. А. Коновалов; Ю. В. Фризен; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 268
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных