Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
Образование
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
6
технология производства
6
цифровые технологии
6
инновации
5
инновационные технологии
5
информационные технологии
5
качество
5
пищевые технологии
5
технологии
5
637 технология
4
вкусовые компоненты
4
органолептические показатели
4
сушка
4
бражка
3
глобальные сети
3
информация
3
комбикорм
3
комплексная технология
3
мясные продукты
3
новые рецептуры
3
Выборка по автору
o. i. dolmatova
6
долматова, о. и.
6
о. и. долматова
6
афанасьев, в. а.
4
г. с. армашова-тельник
4
калашников, г. в.
4
назарова, н. е.
4
панфилов, в. а.
4
a. a. hayrapetyan
3
a. e. kovaleva
3
e. a. pyanikova
3
g. s. armashova-telnik
3
i. v. kazmina
3
v. i. manzhesov
3
а. а. айрапетян
3
а. е. ковалева
3
агафонов, г. в.
3
в. и. манжесов
3
и. в. казьмина
3
литвинов, е. в.
3
остриков, а. н.
3
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2023
7
2022
10
2021
12
2020
16
2019
14
2018
16
2017
9
2016
13
2015
29
Дополнительные фильтры
Всего найдено
126
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
26.10.2023
Многокритериальная оптимизация процессов Cook&Chill для сетевых предприятий питания
А. Е. Еремин; М. А. Беляева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2023
Разработка технологии центробежного шелушения семян зерновых культур
И. В. Мацкевич; В. Н. Невзоров; В. Н. Тепляшин; А. А. Мальцев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2023
Производство творога с улучшенными показателями качества
О. И. Долматова; Л. А. Бессонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
16.03.2023
Исследование влияния вспомогательных веществ на технологические параметры сырья и стабильность действующего вещества в процессе изготовления твердой лекарственной формы
М. В. Кравцова; Е. В. Бежеская; О. А. Гукина; А. В. Мешайкина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
16.03.2023
Синтез структуры информационной системы анализа и управления процессом производства масла подсолнечного
И. А. Хаустов; Ю. П. Барметов; О. С. Никульчева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
16.03.2023
Современные технологии производства альтернативного молока из растительных продуктов
Д. И. Шишкина; А. И. Штовхун; Е. Э. Клейн; Л. В. Беркетова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.02.2023
Особенности проектирования сценариев развития гибридных технологий в российской и зарубежной автомобильной промышленности
Г. С. Армашова-Тельник; Т. А. Бобович
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
27.10.2022
Сравнительный анализ хмелевых заквасок для цельнозернового хлеба
А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; Е. И. Быковская; Е. Ю. Сидоров
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
25.10.2022
Сравнительная оценка технологической эффективности откорма и отдельных показателей качества мяса цыплят-бройлеров кроссов Cobb-500 и Ross-308
О. А. Сергеева; В. В. Крупицын; Е. Е. Курчаева; Е. В. Есина; Д. О. Грасин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
01.09.2022
Масло сливочное «Деликатесное»
О. И. Долматова; А. А. Рогова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных