Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
49
качество
47
сушка
45
математическая модель
43
стратегия
41
управление
36
эффективность
36
инновации
34
конкурентоспособность
33
показатели качества
33
технология
33
органолептические показатели
32
пищевая ценность
32
математическое моделирование
31
оптимизация
27
экономическая безопасность
26
предприятие
25
пищевые волокна
24
экономика
24
экстракция
24
анализ
22
Выборка по автору
антипов, с. т.
41
магомедов, г. о.
40
антипова, л. в.
34
a. a. derkanosova
33
а. а. дерканосова
33
голыбин, в. а.
27
карманова, о. в.
27
корнеева, о. с.
26
федорук, в. а.
26
хорев, а. и.
25
родионова, н. с.
24
битюков, в. к.
23
шахов, с. в.
22
шевцов, а. а.
22
кучменко, т. а.
21
остриков, а. н.
21
саликов, ю. а.
21
чертов, е. д.
21
серебрякова, н. а.
20
к. к. полянский
19
овчинникова, т. и.
19
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
92
2024
141
2023
143
2022
150
2021
160
2020
205
2019
214
2018
289
2017
227
2016
301
2015
746
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2 672
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
24.06.2024
Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта
Е. И. Пономарева; Н. Н. Федорченко; Л. А. Никитина; L. А. Nikitina
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.06.2024
Использования масла льняного холодного отжима в комплексе с белым люпином, прошедшим барогидротермическую обработку, в составе комбикормов для Радужной форели (Oncorhynchus mykiss)
Ю. А. Кучихин; Е. А. Размочаев; Н. И. Кочетков; Д. Л. Никифоров; Е. В. Евсеев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.06.2024
Новые ассортиментные линейки мясных продуктов питания с использованием побочного сырья убоя кроликов
Л. В. Антипова; М. С. Болдырева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
31.05.2024
Изучение реологических свойств кисломолочного напитка
О. И. Долматова; С. В. Мухоркина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.05.2024
Нутрициологический потенциал мясного паштета из конины с молочным соусом
Б. М. Нургалиева; С. С. Зюзина; К. Е. Белоглазова; Г. Е. Рысмухамбетова; У. М. Курако; Л. В. Карпунина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.05.2024
Изучение фазовых превращений в процессе твердофазного синтеза диопсида на основе золы рисовой шелухи
И. Д. Твердов; Е. С. Ямалеева; Е. М. Готлиб; К. В. Холин; Т. П. Султанов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.05.2024
Сухое охмеление пива как способ расширения ассортимента в условиях малых предприятий
Д. А. Казарцев; А. И. Ключников; Д. В. Ключникова; Н. В. Зуева; И. Н. Криваносов; Д. Р. Кулигин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
16.05.2024
Влияние ультразвуковой обработки на экстрагируемость белков при комплексной переработке семян подсолнечника
Л. О. Шагинова; Л. А. Забодалова; Т. Ф. Демьяненко; М. Л. Доморощенкова; И. В. Крылова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.05.2024
Низкомолекулярный полиизобутилен (PIB): производственно-экономическое назначение, анализ рынка
М. В. Филатова; Ю. В. Шевцов; Т. И. Казаков; Е. А. Саввина; С. В. Олейников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.05.2024
Биоэлектрокаталитическое восстановление кислорода бактериальными лакказами на электродах, модифицированных многостенными углеродными нанотрубками
С. В. Алферов; В. В. Федина; К. А. Егоров; Л. И. Трубицина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 17 из 268
Предыдущая
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных