Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
моделирование
49
качество
47
сушка
45
математическая модель
43
стратегия
41
управление
36
эффективность
36
инновации
34
конкурентоспособность
33
органолептические показатели
32
показатели качества
32
технология
32
математическое моделирование
31
пищевая ценность
31
оптимизация
27
экономическая безопасность
26
предприятие
25
пищевые волокна
24
экономика
24
экстракция
24
анализ
22
Выборка по автору
антипов, с. т.
41
магомедов, г. о.
40
антипова, л. в.
34
a. a. derkanosova
33
а. а. дерканосова
33
голыбин, в. а.
27
карманова, о. в.
27
корнеева, о. с.
26
федорук, в. а.
26
хорев, а. и.
25
родионова, н. с.
24
битюков, в. к.
23
шахов, с. в.
22
шевцов, а. а.
22
кучменко, т. а.
21
остриков, а. н.
21
саликов, ю. а.
21
чертов, е. д.
21
серебрякова, н. а.
20
к. к. полянский
19
овчинникова, т. и.
19
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
92
2024
141
2023
143
2022
150
2021
160
2020
205
2019
214
2018
289
2017
227
2016
301
2015
746
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2 672
Журнал
Удалить
Добавить фильтр
09.10.2024
Разработка технологии охлажденной кулинарной продукции с пролонгированными сроками хранения
Ю. Н. Багмут; О. В. Чугунова; Л. А. Кокорева; Е. В. Пастушкова; А. Ю. Волков; К. Б. Костин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.10.2024
Перспективный коагулянт для производства эмульсионных каучуков
Е. А. Моргачева; А. В. Мякишева; И. Н. Пугачева; С. С. Никулин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.10.2024
Обзор рынка пищевых производств России
А. Ш. Субхонбердиев; В. А. Иванников; О. С. Сапрыкина; Г. Н. Егорова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.10.2024
Особенности моделирования плазменного синтеза УНС в жидкой среде
А. Н. Гаврилов; М. В. Алексеев; К. Д. Ильинов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.10.2024
Лебеда как биологически активная добавка в продуктах питания: химический состав, свойства и перспективы использования
Н. П. Деркачева; Л. А. Новикова; С. В. Недомолкина; А. А. Дерканосова; Г. Н. Егорова; Е. Е. Курчаева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.10.2024
Влияние продолжительности гомогенизации каучукового латекса с коагулирующим агентом на снижение агрегативной устойчивости
Е. А. Моргачева; И. Н. Пугачева; Н. Ю. Санникова; С. С. Никулин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.10.2024
Совершенствование технологии экстрагирования сахарозы при переработке некондиционного сырья
Н. Г. Кульнева; Ю. И. Последова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.10.2024
Анализ потребительского рынка спортивного питания в Орловской области
О. Ю. Еремина; Ю. В. Анохин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.10.2024
Исследование процесса производства кондитерского жира со сбалансированным жирнокислотным составом на основе растительных культур
Е. Ю. Желтоухова; А. В. Терехина; Л. А. Лобосова; М. А. Барбашин; Ю. С. Щедрина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.10.2024
Разработка рецептуры и технологии печенья овсяного диетического
А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; О. В. Евдокимова; И. В. Черемушкина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 13 из 268
Предыдущая
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных