Хлебопечение России. 2021; 1: 6-7
Вкус и запах настоящего хлеба
Аннотация
Формирование вкуса запаха пшеничных ржаных хлебобулочных изделий зависит от многих факторов, и, как оказывается, далеко не всегда достаточно иметь под рукой необходимые ингредиенты. Очень важно делать все правильно, по рецептам, соблюдая технологии и, конечно же, любовью. философии хлеба - методологических принципах секретах создания наилучших его вкусовых качеств - редакции журнала «Хлебопечение России» рассказала руководитель центра консалтинга отраслевой экспертизы ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности кандидат технических наук Галина Федоровна Дремучева.
Презентация платформыСкачать
Календарь образовательной программыПодробнее
События
-
К платформе Elpub присоединился журнал «Научный журнал «Экономические системы» >>>
10 дек 2025 | 11:58 -
Журнал «Известия высших учебных заведений: Нефть и газ» принят в DOAJ >>>
9 дек 2025 | 11:58 -
К платформе Elpub присоединился журнал «Амурский медицинский журнал» >>>
26 ноя 2025 | 13:19 -
К платформе Elpub присоединился журнал «Актуальные вопросы лесного хозяйства» >>>
20 ноя 2025 | 13:18 -
Журнал «Вестник Самарского государственного экономического университета» теперь на Elpub >>>
11 ноя 2025 | 14:28
Почему сайт важен для научного журнала Подробнее
