Хлебопечение России. 2021; 1: 6-7
Вкус и запах настоящего хлеба
Аннотация
Формирование вкуса запаха пшеничных ржаных хлебобулочных изделий зависит от многих факторов, и, как оказывается, далеко не всегда достаточно иметь под рукой необходимые ингредиенты. Очень важно делать все правильно, по рецептам, соблюдая технологии и, конечно же, любовью. философии хлеба - методологических принципах секретах создания наилучших его вкусовых качеств - редакции журнала «Хлебопечение России» рассказала руководитель центра консалтинга отраслевой экспертизы ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности кандидат технических наук Галина Федоровна Дремучева.
Презентация платформыСкачать
Календарь образовательной программыПодробнее
События
-
Журнал «Концепт: Философия, религия, культура» принят в Scopus >>>
9 июл 2025 | 13:25 -
К платформе Elpub присоединился журнал «The BRICS Health Journal» >>>
10 июн 2025 | 12:52 -
Журнал «Неотложная кардиология и кардиоваскулярные риски» присоединился к Elpub >>>
6 июн 2025 | 09:45 -
К платформе Elpub присоединился «Медицинский журнал» >>>
5 июн 2025 | 09:41 -
НЭИКОН принял участие в конференции НИИ Организации здравоохранения и медицинского менеджмента >>>
30 мая 2025 | 10:32
Почему сайт важен для научного журнала Подробнее