Журналов:     Статей:        

Хлебопечение России. 2021; 1: 6-7

Вкус и запах настоящего хлеба

Левченко Т. Д.

Аннотация

Формирование вкуса запаха пшеничных ржаных хлебобулочных изделий зависит от многих факторов, и, как оказывается, далеко не всегда достаточно иметь под рукой необходимые ингредиенты. Очень важно делать все правильно, по рецептам, соблюдая технологии и, конечно же, любовью. философии хлеба - методологических принципах секретах создания наилучших его вкусовых качеств - редакции журнала «Хлебопечение России» рассказала руководитель центра консалтинга отраслевой экспертизы ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности кандидат технических наук Галина Федоровна Дремучева.

Baking in Russia. 2021; 1: 6-7

The taste and smell of real bread

Levchenko T. D.

Abstract

.