Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества и безопасности
7
показатели безопасности
3
микробиологические показатели
2
мониторинг
2
сухие молочные продукты
2
физико-химические показатели
2
хранение и транспортировка
2
fish meal
1
quality and safety
1
regulated indicators
1
агропродовольственная продукция
1
адгезия
1
анализ физико-химических показателей качества
1
архитектура процессора
1
аутентификация
1
безглютеновые макаронные изделия.
1
безопасность продукции
1
белок
1
Выборка по автору
п. в. расторгуев
4
и. м. почицкая
3
n. v. komarova
2
p. v. rastorgouev
2
е. в. ефимова
2
е. м. дмитрук
2
н. в. комарова
2
с. и. вырина
2
т. м. смоляк
2
a. a. fabritskaya
1
a. a. tyagushcheva
1
a. b. tkhaishaova
1
a. d. serikbayeva
1
a. f. kuznetsov
1
a. kiselev
1
a. n. matvienko
1
a. s. borodikhin
1
a. t. kozhabergenov
1
a. v. smirnov
1
altynay b. abuova
1
anar idashkyzy kabylda
1
Выборка по журналу
пищевая промышленность: наука и технологии
4
актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
3
новые технологии / new technologies
3
известия национальной академии наук беларуси. серия аграрных наук
2
экономические вопросы развития сельского хозяйства беларуси
2
вестник государственного университета морского и речного флота имени адмирала с. о. макарова
1
вестник университета шакарима. серия технические науки
1
доклады бгуир
1
инновации и продовольственная безопасность
1
название журнала на русском
1
нормативно-правовое регулирование в ветеринарии
1
современная наука и инновации
1
труды учебных заведений связи
1
хранение и переработка сельхозсырья
1
экономика. право. общество
1
Выборка по дате публикации
2025
1
2024
6
2023
2
2022
4
2021
2
2020
1
2019
1
2018
2
2017
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
24
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
04.08.2025
Реформирование гражданского законодательства в условиях реализации национальных целей развития Российской Федерации: некоторые направления, критерии, показатели качества
Т. В. Казанина
ЭКОНОМИКА. ПРАВО. ОБЩЕСТВО
27.12.2024
ИССЛЕДОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА ЧАСТНОГО ХОЗЯЙСТВА ИЗ СЕЛА ШАЛКОДЕ, РАЙЫМБЕКСКОГО РАЙОНА, АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ
П. Б. Ашимова; П. Б. Ашимова; А. Д. Серикбаева; А. Д. Серикбаева; Г. Т. Туменова; Г. Т. Туменова; А. Т. Кожабергенов; А. Т. Қожабергенов; В. С. Жамурова; В. С. Жамурова
Вестник Университета Шакарима. Серия технические науки
30.07.2024
Изучение влияния компонентного состава и технологических режимов на структурно-механические характеристики, показатели качества и безопасности паст и паштетов рыбных с фукусом
Е. С. Красовская; И. М. Почицкая; К. С. Рябова
Пищевая промышленность: наука и технологии
07.07.2024
Исследование влияния способа обработки перед сушкой на органолептические показатели, величину потери массы и микробиологические показатели кабачковых чипсов
Т. В. Першакова; Т. В. Яковлева; Ю. Н. Чернявская; Д. В. Котвицкая; А. А. Тягущева
Новые технологии / New technologies
27.02.2024
Исследование физико-химических параметров и показателей качества молочных консервов при их длительном хранении в условиях отрицательных температур
Е. В. Ефимова; Е. В. Беспалова; Е. М. Дмитрук; С. И. Вырина; Т. М. Смоляк
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
26.02.2024
Оценка аутентичности апельсиновых соков
К. В. Боровая; А. Н. Лилишенцева
Пищевая промышленность: наука и технологии
05.01.2024
Мониторинг качества и безопасности колбасных изделий
И. Ю. Резниченко; Т. А. Донченко
Инновации и продовольственная безопасность
24.09.2023
Разработка творожного полуфабриката с функциональными свойствами
Л. Ю. Лаврова; Е. Л. Борцова; С. А. Ермаков
Современная наука и инновации
21.03.2023
Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения
Е. В. Ефимова; Е. М. Дмитрук; С. И. Вырина; Т. М. Смоляк; Л. Л. Богданова
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья
03.10.2022
Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий
Алтынай Бурхатовна Абуова; Нуржан Жумартович Муслимов; Анар Идашкызы Кабылда
Хранение и переработка сельхозсырья
Страница 1 из 3
1
2
3
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных