Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
качество
9
сорт
9
товарность
9
томат
7
селекция
6
беларусь
5
огурец
5
биохимический состав
4
капуста белокочанная
4
минеральные удобрения
4
орошение
4
перец сладкий
4
прибавка
4
признак
4
свекла столовая
4
гибрид
3
защищенный грунт
3
зеленая масса
3
зимостойкость
3
посевные качества семян
3
Выборка по автору
m. f. stepuro
12
м. ф. степуро
12
в. в. скорина
7
n. p. kupreenko
6
н. п. купреенко
6
p. v. pas
5
v. n. bosak
5
в. н. босак
5
п. в. пась
5
a. v. yakimovich
4
t. v. matyuk
4
t. v. sachivko
4
v. v. skorina
4
yu. m. zabara
4
а. в. якимович
4
т. в. матюк
4
т. в. сачивко
4
ю. м. забара
4
a. i. chaykovskiy
3
a. m. pashkevich
3
m. p. akulich
3
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
58
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
29.04.2022
РАЗРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ СОРТОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ФАСОЛИ ОВОЩНОЙ ДЛЯ УСЛОВИЙ ЛЕСОСТЕПИ ПРИОБЬЯ
О. В. Паркина; О. Е. Якубенко; К. И. Попова
Овощеводство
29.04.2022
ОЦЕНКА ВЗАИМОСВЯЗИ ОСНОВНЫХ ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫХ ПРИЗНАКОВ СОРТООБРАЗЦОВ УКРОПА ПАХУЧЕГО
А. V. Petrenko; А. В. Петренко; V. V. Skorinа; В. В. Скорина
Овощеводство
29.04.2022
ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПОЛИВА И СТЕПЕНИ ЗРЕЛОСТИ ПЛОДОВ ТОМАТА НА УРОЖАЙНОСТЬ И БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПЛОДОВ
М. Ф. Степуро
Овощеводство
29.04.2022
ВЛИЯНИЕ ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОГО КОМПЛЕКСНОГО ГРАНУЛИРОВАННОГО УДОБРЕНИЯ ПРОЛОНГИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ НА ИЗМЕНЕНИЕ МОРФОМЕТРИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И УРОЖАЙНОСТЬ КАБАЧКА И ПЕРЦА СЛАДКОГО
М. Ф. Степуро; Т. В. Матюк; П. В. Пась
Овощеводство
29.04.2022
ВЛИЯНИЕ ДОЗ И ВИДОВ АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ НА УРОЖАЙНОСТЬ, КАЧЕСТВО И ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ПЛОДОВ ТОМАТА ВЕРШИННОЙ ГНИЛЬЮ
М. Ф. Степуро; Т. В. Матюк; П. В. Пась; А. В. Михнюк
Овощеводство
29.04.2022
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ФАСОЛИ В БЕЛАРУСИ
А. И. Чайковский; Е. С. Досина-Дубешко; О. В. Соловей; А. М. Пашкевич
Овощеводство
28.04.2022
ОПТИМИЗИРОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИНТРОДУКЦИИ МИКРОБИОАГЕНТОВ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СУПРЕССИВНОСТИ МИНЕРАЛОВАТНЫХ СУБСТРАТОВ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ОГУРЦА
Д. В. Войтка
Овощеводство
28.04.2022
БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БИОПРЕПАРАТА ЭМУЛПАР 940, КС ПРОТИВ ТЛИ НА КАПУСТЕ
Т. Н. Камедько; V. V. Skorinа; В. В. Скорина; Н. Л. Почтовая
Овощеводство
28.04.2022
СЕЛЕКЦИЯ ЧЕСНОКА НА КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
В. В. Корецкий; Н. П. Купреенко
Овощеводство
28.04.2022
ОЦЕНКА ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА РЕДИСА (RAPHANUS SATIVUS VAR. SATIVUS.)
В. В. Опимах
Овощеводство
Страница 1 из 6
1
2
3
4
5
6
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных