Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
идентичность
2
адресант
1
адресат
1
английский язык
1
англоязычный ресторанный интернет-дискурс
1
антиценность
1
гипержанр
1
гипертекст
1
графический роман
1
дискурс информационных технологий
1
дискурсивная практика
1
дискурсивные параметры
1
жанр
1
идентификация
1
интернет-сайт ресторана
1
интертекстуальность
1
концепт
1
критический дискурс-анализ
1
мультимодальный дискурс-анализ
1
Выборка по автору
a. i. chepurnaya
1
a. r. arakelova
1
a. yu. bagiyan
1
e. b. pavlova
1
e. v. kablukov
1
m. a. dubovitskaya
1
o. v. ilyina
1
а. и. чепурная
1
а. р. аракелова
1
а. ю. багиян
1
е. б. павлова
1
е. в. каблуков
1
м. а. дубовицкая
1
о. в. ильина
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2022
1
2020
2
2019
1
2017
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
5
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
28.04.2022
Американский графический роман: мультимодальность и идентичность
М. А. Дубовицкая
Научный диалог
30.05.2020
Эвиденциальная модализация высказывания в новостном дискурсе: функциональный аспект
А. И. Чепурная
Научный диалог
30.03.2020
Практики конструирования региональной идентичности в медиадискурсе Татарстана
О. В. Ильина; Е. В. Каблуков
Научный диалог
30.10.2019
Концептуальное воплощение ценностей и антиценностей в научно-популярном дискурсе сферы информационных технологий как способ актуализации профессиональной аксиологической картины мира
А. Ю. Багиян; А. Р. Аракелова
Научный диалог
30.08.2017
Жанрово-дискурсивные характеристики британского ресторанного интернет-дискурса
Е. Б. Павлова
Научный диалог
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных