Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
физико-химические показатели
2
360 яблочные выжимки
1
664.6/.7:633.1:664.761 биоактивированная пшеница
1
664.64 ржаной хлеб
1
664.66:664.788.3 технологическое вспомогательное средство «enzo way 5.02»
1
балльная шкала
1
биоактивированное зерно
1
жирные кислоты
1
закваска
1
замораживание
1
зародыш пшеницы
1
зерновой хлеб
1
лен масличный
1
льняная мука
1
микробиологические показатели
1
мука из цельносмолотых семян нута
1
омега-3
1
органолептические показатели
1
показатели качества хлеба
1
Выборка по автору
пономарева, е. и.
2
a. a. khlopov
1
a. e. kovaleva
1
a. s. riazantseva
1
e. a. pyanikova
1
e. d. tkacheva
1
e. s. lybenko
1
i. a. bakaeva
1
n. n. alekhina
1
s. g. efimenko
1
а. а. хлопов
1
а. е. ковалева
1
а. с. рязанцева
1
алехина, н. н.
1
бакаева, и. а.
1
вавилова, а. а.
1
е. д. ткачева
1
е. с. лыбенко
1
зубкова, е. в.
1
и. а. бакаева
1
иванов, м. г.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
1
2023
1
2020
1
2017
1
2015
2
Дополнительные фильтры
Всего найдено
6
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
06.05.2024
Влияние льняной муки на качество ржаного хлеба
А. А. Хлопов; С. Г. Ефименко; Е. С. Лыбенко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.09.2023
Варианты заморозки полуфабрикатов из биоактивированной пшеницы в технологии хлеба зернового
Н. Н. Алёхина; И. А. Бакаева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Оценка показателей качества хлеба пшеничного, обогащенного вторичным яблочным сырьем
А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; Е. Д. Ткачева; А. С. Рязанцева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
23.03.2017
Изучение влияния технологического вспомогательного средства «EnzoWay 5.02» на свойства хлеба и его микробиологические показатели
Петриченко, В. В.; Пономарева, Е. И.; Иванов, М. Г.; Зубкова, Е. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.12.2015
ВЛИЯНИЕ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.12.2015
ВЛИЯНИЕ РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОНЕНТОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СБИВНОГО ТЕСТА И ХЛЕБА ИЗ МУКИ ЦЕЛЬНОСМОЛОТЫХ СЕМЯН НУТА
Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Садыгова, М. К.; Вавилова, А. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных