Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
635.652 : 664.143 мусс
1
664.5 говяжий белок
1
phaseolus vulgaris
1
аминокислотный состав
1
безопасность
1
витамины
1
зернобобовые культуры
1
качество
1
колбасные изделия
1
минералы
1
фасоль
1
функционально-технологические свойства
1
Выборка по автору
a. o. torosyan
1
e. n. molchanova
1
i. d. shchegoleva
1
i. p. shchetilina
1
k. g. korotkova
1
n. s. cherkasova
1
n. s. rodionova
1
v. a. cholin
1
y. d. arnautova
1
а. о. торосян
1
в. а. шолин
1
дворянинова, о. п.
1
е. н. молчанова
1
и. д. щеголева
1
и. п. щетилина
1
к. г. короткова
1
н. с. родионова
1
н. с. черкасова
1
пантыкин, а. п.
1
соколов, а. в.
1
часовских, а. г.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
1
2020
1
2017
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.05.2025
Обоснование использования фасоли в технологии десертного мусса
Е. Н. Молчанова; И. Д. Щеголева; Ю. Д. Арнаутова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания
Н. С. Родионова; И. П. Щетилина; К. Г. Короткова; В. А. Шолин; Н. С. Черкасова; А. О. Торосян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.12.2017
Перспективы использования говяжьего белка серии «VT-Pro» в технологии колбасных изделий
Дворянинова, О. П.; Соколов, А. В.; Часовских, А. Г.; Пантыкин, А. П.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных