Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
543.21.543.062 утки-муларды
1
биологическая ценность мяса
1
кекс
1
нетрадиционное сырье
1
пищевая ценность
1
пищевая ценность
1
рулет бисквитный
1
физико-химические показатели
1
шпинат
1
шпинатное пюре
1
Выборка по автору
e. i. ponomareva
2
е. и. пономарева
2
a. e. grigoryan
1
l. а. nikitina
1
n. n. alekhina
1
n. n. fedorchenko
1
s. i. lukina
1
а. э. григорян
1
бреславец, ю. п.
1
галин, р. ф.
1
кучменко, т. а.
1
л. а. никитина
1
маслова, ю. ф.
1
н. н. алехина
1
н. н. федорченко
1
с. и. лукина
1
слободяник, в. с.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
1
2023
1
2017
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.06.2024
Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта
Е. И. Пономарева; Н. Н. Федорченко; Л. А. Никитина; L. А. Nikitina
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.06.2023
Повышение пищевой ценности рулета бисквитного
Е. И. Пономарева; С. И. Лукина; Н. Н. Алехина; А. Э. Григорян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.12.2017
Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов
Галин, Р. Ф.; Слободяник, В. С.; Кучменко, Т. А.; Маслова, Ю. Ф.; Бреславец, Ю. П.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных