Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
микробиологические показатели
3
качество
2
ламинария
2
показатели качества
2
360 яблочные выжимки
1
637 сметанный продукт
1
637 творог
1
637.12.639: 634.17: 613.287.58 йогурт
1
637.521.47:663.051/052 полуфабрикаты
1
640 пшеничный хлеб
1
664.644.2 порошок яблок
1
664.661.022 пшеничный хлеб
1
балльная шкала
1
безалкогольный сидр
1
биохимические показатели
1
брожение
1
влагоудерживающая способность
1
дрожжевая культура
1
кекс
1
Выборка по автору
a. e. kovaleva
3
e. a. pyanikova
3
а. е. ковалева
3
э. а. пьяникова
3
e. d. tkacheva
2
o. i. dolmatova
2
е. д. ткачева
2
м. а. заикина
2
о. и. долматова
2
a. p. pakusina
1
a. s. riazantseva
1
d. a. kazartsev
1
e. a. gromova
1
e. i. bykovskaya
1
e. i. ponomareva
1
e. i. reshetnik
1
e. v. ovchinnikova
1
i. a. dolmatova
1
i. a. govyadova
1
j. a. bessonova
1
k. r. babukhadiya
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
1
2024
3
2023
2
2022
2
2021
1
2020
1
2019
2
2016
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
13
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.05.2025
Технология йогурта на основе козьего молока, обогащенного смесью порошков аронии и боярышника
М. А. Заикина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2024
Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта
О. И. Долматова; К. Ю. Панфилова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.06.2024
Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта
Е. И. Пономарева; Н. Н. Федорченко; Л. А. Никитина; L. А. Nikitina
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.05.2024
Применение сырьевых ингредиентов из корнеплодов свёклы в пищевой промышленности
Е. И. Решетник; А. П. Пакусина; Т. П. Платонова; С. Л. Грибанова; К. Р. Бабухадия; П. Н. Школьников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2023
Производство творога с улучшенными показателями качества
О. И. Долматова; Л. А. Бессонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
21.02.2023
Анализ показателей качества цельнозернового хлеба на хмелевых заквасках
Е. И. Быковская; А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; И. А. Говядова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.12.2022
Исследование влияния рас дрожжей на процесс брожения при производстве безалкогольного сидра
С. В. Жуковская; М. В. Бабаева; Д. А. Казарцев; Е. А. Громова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
18.01.2022
Разработка рецептуры комбинированных полуфабрикатов из мяса птицы
И. А. Долматова; О. В. Горелик; Т. Н. Зайцева; Ю. А. Бессонова; В. Ф. Рябова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.04.2021
Исследование влияния яблочных выжимок и рисовой муки на качественные показатели хлеба пшеничного
М. А. Заикина; А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; Е. В. Овчинникова; С. Н. Кобченко; Е. Д. Ткачева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Оценка показателей качества хлеба пшеничного, обогащенного вторичным яблочным сырьем
А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; Е. Д. Ткачева; А. С. Рязанцева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 2
1
2
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных