Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
физико-химические показатели
2
360 яблочные выжимки
1
637 творог
1
балльная шкала
1
влагоудерживающая способность
1
микробиологические показатели
1
технология
1
хлеб
1
Выборка по автору
a. e. kovaleva
1
a. s. riazantseva
1
e. a. pyanikova
1
e. d. tkacheva
1
l. a. bessonova
1
o. i. dolmatova
1
а. е. ковалева
1
а. с. рязанцева
1
е. д. ткачева
1
л. а. бессонова
1
о. и. долматова
1
э. а. пьяникова
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2023
1
2020
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
26.10.2023
Производство творога с улучшенными показателями качества
О. И. Долматова; Л. А. Бессонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Оценка показателей качества хлеба пшеничного, обогащенного вторичным яблочным сырьем
А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; Е. Д. Ткачева; А. С. Рязанцева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных