Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
химический состав
2
кекс
1
нетрадиционное сырье
1
пищевая ценность
1
пищевые концентраты
1
рулет бисквитный
1
физико-химические показатели
1
шпинат
1
шпинатное пюре
1
Выборка по автору
e. i. ponomareva
2
е. и. пономарева
2
a. a. nevalennaya
1
a. e. grigoryan
1
a. i. mironov
1
i. s. koroma
1
l. а. nikitina
1
n. n. alekhina
1
n. n. fedorchenko
1
s. i. lukina
1
s. v. zolotokopova
1
а. а. неваленная
1
а. и. миронов
1
а. э. григорян
1
и. в. корома
1
л. а. никитина
1
н. н. алехина
1
н. н. федорченко
1
с. в. золотокопова
1
с. и. лукина
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
2
2023
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.06.2024
Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта
Е. И. Пономарева; Н. Н. Федорченко; Л. А. Никитина; L. А. Nikitina
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.05.2024
Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов
С. В. Золотокопова; И. В. Корома; А. А. Неваленная; А. И. Миронов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.06.2023
Повышение пищевой ценности рулета бисквитного
Е. И. Пономарева; С. И. Лукина; Н. Н. Алехина; А. Э. Григорян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных