Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
микробиологические показатели
2
физико-химические показатели
2
637 сметанный продукт
1
качество
1
морская капуста
1
творог
1
Выборка по автору
k. y. panfilova
1
o. i. dolmatova
1
к. ю. панфилова
1
о. и. долматова
1
орловцева, о. а.
1
свиридова, т. в.
1
юсупова, к. р.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2024
1
2016
1
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
02.09.2024
Изучение показателей качества обогащенного сметанного продукта
О. И. Долматова; К. Ю. Панфилова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
13.04.2016
Исследование органолептических, физико- химических и микробиологических показателей обогащенного творога
Свиридова, Т. В.; Орловцева, О. А.; Юсупова, К. Р.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных