Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
пищевая ценность
2
640 бисквит безглютеновый
1
664.665 семена льна
1
антиоксидантная активность
1
ассортимент
1
вода минеральная
1
затраты
1
математическое планирование
1
мука из гороха дробленого
1
мука кукурузная
1
мука нутовая
1
мука овсяная
1
мучные изделия
1
некрахмальные полисахариды
1
обогатитель
1
печенье овсяное
1
показатели качества
1
продукты переработки
1
пряники
1
сахарозаменитель
1
Выборка по автору
v. n. nartova
2
е. и. пономарева
2
a. a. derkanosova
1
a. e. kovaleva
1
a. s. ryazantseva
1
d. p. efremov
1
e. a. pyanikova
1
e. i. ponomareva
1
j. v. friesen
1
k. k. polyansky
1
n. n. alekhina
1
o. a. krivdina
1
s. a. konovalov
1
s. i. lukina
1
а. а. дерканосова
1
а. е. ковалева
1
а. с. рязанцева
1
в. н. нартова
1
д. п. ефремов
1
к. к. полянский
1
н. н. алехина
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
5
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Управление затратами на предприятиях хлебопекарной промышленности
С. А. Коновалов; Ю. В. Фризен; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Влияние обогатителя растительного происхождения на функциональные свойства печенья овсяного
В. Н. Нартова; Н. Н. Алехина; Е. И. Пономарева; С. И. Лукина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья
Е. И. Пономарева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Перспективные отечественные разработки в области производства мучных изделий с семенами льна и продуктами их переработки
Д. П. Ефремов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Технологические параметры производства бисквитов безглютеновых
Э. А. Пьяникова; А. Е. Ковалева; О. А. Кривдина; А. С. Рязанцева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных