Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
637 нативное молоко
1
637.16 молоко
1
664.143 производство мармелада
1
664.7 зерно
1
scutellaria galericulata l.
1
анизидиновое число
1
антибактериальная активность
1
антимикробные свойства
1
биотехнология зерна
1
галеты
1
жирнокислотный состав
1
иммуноглобулины
1
лактопероксидаза
1
лактоферрин
1
мармелад
1
мясной хлеб
1
мясные продукты
1
мясо
1
новые рецептуры
1
прогрессивные технологии
1
Выборка по автору
a. a. hayrapetyan
1
a. a. mar
1
a. a. slavyanskiy
1
a. m. ilyina
1
a. v. zaushintsena
1
e. i. dobriyan
1
k. r. piskunenko
1
l. a. levanova
1
l. k. asyakina
1
l. v. ustinova
1
n. a. zhizhin
1
o. v. belashova
1
r. s. rostegaev
1
s. v. yegorova
1
s. y. churikova
1
t. a. postnikova
1
v. g. popov
1
v. i. manzhesov
1
y. v. zakharova
1
а. а. айрапетян
1
а. а. марьин
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
6
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
24.11.2020
Разработка технологии мясного хлеба функционального назначения
А. А. Айрапетян; В. И. Манжесов; С. Ю. Чурикова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
09.11.2020
Производство высокобелковых галет для людей с повышенными физическими нагрузками
С. В. Егорова; А. А. Славянский; Т. А. Постникова; Л. В. Устинова; Р. С. Ростегаев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
Влияние УВТ-обработки на состав и степень окисленности липидов жировой фазы молочных продуктов функциональной направленности в процессе хранения
Н. А. Жижин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
18.06.2020
Защитные свойства компонентов нативного молока
Е. И. Добриян; А. М. Ильина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
07.06.2020
Тенденции производства мармелада функциональной направленности
К. Р. Пискуненко; В. Г. Попов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.03.2020
Определение антибактериальной активности флавоноидов из каллуса Scutellaria galericulata L. для разработки функционального творожного продукта
О. В. Белашова; А. В. Заушинцена; Л. А. Леванова; Ю. В. Захарова; А. А. Марьин; Л. К. Асякина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных