Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.952 пищевая ценность
2
мясные продукты
2
новые рецептуры
2
показатели качества
2
прогрессивные технологии
2
растительные ингредиенты
2
рыборастительная продукция
2
снижение себестоимости
2
613.292 продукты питания
1
биологически активные вещества
1
мелисса лекарственная
1
мясо
1
растительный наполнитель
1
розмариновая кислота
1
творожные продукты
1
Выборка по автору
a. a. hayrapetyan
2
a. t. vasyukova
2
d. a. tikhonov
2
t. a. tonapetyan
2
v. i. manzhesov
2
а. а. айрапетян
2
а. т. васюкова
2
в. и. манжесов
2
д. а. тихонов
2
т. а. тонапетян
2
a. i. novak
1
d. a. kulikov
1
g. j. boyko
1
s. y. churikova
1
y. o. lyashchuk
1
а. и. новак
1
г. ю. бойко
1
д. а. куликов
1
с. ю. чурикова
1
ю. о. лящук
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
5
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
17.11.2020
Разработка технологии мясного паштета функционального назначения
А. А. Айрапетян; В. И. Манжесов; С. Ю. Чурикова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.03.2020
Функциональные свойства растительного наполнителя Melissa officinalis L. в составе творожных продуктов
А. И. Новак; Ю. О. Лящук
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.03.2020
Разработка технологии вареной колбасы с применением растительных компонентов
А. А. Айрапетян; В. И. Манжесов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.03.2020
Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Д. А. Куликов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
04.03.2020
Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Г. Ю. Бойко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных