Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
4
664.952 пищевая ценность
2
безопасность
2
конкурентоспособность
2
органолептические показатели
2
продукты питания
2
рыборастительная продукция
2
332.05 человеческий потенциал
1
339.1:639.2/.3 торговля
1
339.372 атмосфера
1
360 технологии производства
1
360 яблочные выжимки
1
519.711.3:355 инновационное развитие
1
613.294 халяльная продукция
1
631.563.2 свч–энергия
1
640 арахис
1
640 масло сливочное
1
664 молочный шоколад
1
664.8.9:621.798.01 упаковочные материалы
1
arachis hypogaea
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
3
а. т. васюкова
3
d. a. tikhonov
2
t. a. tonapetyan
2
д. а. тихонов
2
т. а. тонапетян
2
a. d. achmiz
1
a. d. moiseev
1
a. e. kovaleva
1
a. g. leontieva
1
a. i. novak
1
a. s. riazantseva
1
a. s. shurupova
1
anis bouaziz
1
bui bao thinh
1
d. a. kulikov
1
d. m. pevneva
1
e. a. pyanikova
1
e. d. tkacheva
1
e. p. viktorova
1
e. s. bunin
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
16
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
06.12.2020
Бережливые технологии в работе многофункциональных центров как инструмент повышения качества предоставления государственных услуг: опыт Липецкого региона
М. А. Гурина; А. Д. Моисеев; А. С. Шурупова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.11.2020
Развитие технологии молочного шоколада с заданными свойствами
Н. В. Линовская; Э. В. Мазукабзова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.10.2020
Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции
А. И. Новак; Ю. О. Лящук; К. А. Иванищев; О. В. Платонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Изучение качества масла сливочного с вкусовыми компонентами
О. И. Долматова; К. А. Панченкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
28.09.2020
Оценка показателей качества хлеба пшеничного, обогащенного вторичным яблочным сырьем
А. Е. Ковалева; Э. А. Пьяникова; Е. Д. Ткачева; А. С. Рязанцева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
19.09.2020
Торговля – инфраструктурный элемент по доставке рыбы потребителям в России
С. М. Рыжкова; В. М. Кручинина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
17.09.2020
Сравнительный анализ пищевой и кормовой ценности семян рапса, высушенных конвективным способом и с помощью СВЧ-энергоподвода в закрученном потоке теплоносителя
Е. С. Бунин; Г. В. Калашников; С. В. Макеев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2020
Применение комплексной радиационно-холодильной технологии для антисептирования и сохранения качества шампиньонов
Н. С. Шишкина; О. В. Карастоянова; Н. И. Федянина; Н. В. Коровкина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.08.2020
Методика управления качеством и конкурентоспособностью инновационных проектов стран Африки
Ю. В. Журавлев; И. В. Куксова; Анис О. Буазиз; Д. М. Певнева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.07.2020
Обоснование выбора упаковочного материала и способа упаковывания для сохранения качества витаминно-минерального концентрата
М. В. Лукьяненко; Е. П. Викторова; А. Д. Ачмиз; С. О. Семенихин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 2
1
2
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных