Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
613.292 продукты питания
1
613.294 халяльная продукция
1
615.27 функциональный ингредиент
1
безопасность
1
дикорастущие растения
1
качество
1
мелисса лекарственная
1
мясная продукция
1
питание
1
растительное сырьё
1
растительный наполнитель
1
розмариновая кислота
1
творожные продукты
1
Выборка по автору
a. i. novak
2
y. o. lyashchuk
2
а. и. новак
2
ю. о. лящук
2
k. a. ivanishchev
1
k. l. nekrasova
1
o. v. platonova
1
v. g. popov
1
в. г. попов
1
к. а. иванищев
1
к. л. некрасова
1
о. в. платонова
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
20.10.2020
Анализ показателей качества и безопасности при производстве халяльной мясной продукции
А. И. Новак; Ю. О. Лящук; К. А. Иванищев; О. В. Платонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
15.06.2020
Научный подход в производстве функциональных пищевых ингредиентов на основе нетрадиционного растительного сырья
К. Л. Некрасова; В. Г. Попов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.03.2020
Функциональные свойства растительного наполнителя Melissa officinalis L. в составе творожных продуктов
А. И. Новак; Ю. О. Лящук
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных