Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
влагоперенос
2
массовая доля влаги
2
664.14/ 532.59 морковный полуфабрикат
1
664.647.3 мармелад
1
664.68:664 кондитерские изделия
1
664.858.8 полисахариды
1
газовая хроматография
1
изотерма сорбции
1
инвертный сироп
1
кавитация
1
карамельная патока
1
мармелад
1
органолептические показатели
1
пищевая матрица
1
раствор сахарозы
1
реологические показатели
1
студнеобразователи
1
температура плавления
1
уравнение аррениуса
1
хранимоспособность
1
Выборка по автору
a. e. bazhenova
2
e. v. kazantsev
2
m. v. osipov
2
n. b. kondratyev
2
o. s. rudenko
2
а. е. баженова
2
е. в. казанцев
2
м. в. осипов
2
н. б. кондатьев
2
о. с. руденко
2
l. v. berketova
1
m. a. pesterev
1
m. a. taleysnik
1
n. a. gribova
1
n. b. kondratiev
1
n. v. linovskaya
1
л. в. беркетова
1
м. а. пестерев
1
м. а. талейсник
1
н. а. грибова
1
н. б. кондратьев
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
4
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
05.12.2020
Использование кавитации в технологии кондитерских полуфабрикатов на основе плодоовощного сырья
О. С. Руденко; М. А. Пестерев; Н. Б. Кондратьев; М. А. Талейсник; А. Е. Баженова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.11.2020
Изучение и влияние растительных полисахаридов для фруктовых кондитерских изделий на основе вторичных ресурсов консервного производства
Л. В. Беркетова; Н. А. Грибова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
26.10.2020
Влияние количества патоки на процессы влагопереноса при хранении мармелада
Н. Б. Кондатьев; Е. В. Казанцев; М. В. Осипов; А. Е. Баженова; Н. В. Линовская
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.07.2020
Влияние разных видов гидроколлоидов на структуру и сохранность сахаристых кондитерских изделий студнеобразной консистенции: обзор.
Е. В. Казанцев; Н. Б. Кондатьев; М. В. Осипов; О. С. Руденко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных