Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664.143 сбивное кондитерское изделие
1
664.665 + 637.146.344 антиоксидантная активность
1
664.682.2 ягоды клюквы
1
адаптогены
1
дисперсность
1
замораживание
1
йогуртовый напиток
1
кулонометрическое титрование
1
макроэлементы
1
мука пшеничная высшего сорта
1
оптическая плотность
1
пищевые ингредиенты
1
порошок цикория
1
специализированные продукты питания
1
ультразвуковое экстрагирование
1
фукоидан
1
хлеб
1
хлебобулочные изделия
1
цветность
1
Выборка по автору
бабенко, а. а.
1
калинина, и. в.
1
лобосова, л. а.
1
магомедов, г. о.
1
макогонова, в. а.
1
мануковская, м. в.
1
паймулина, а. в.
1
попова, н. в.
1
потороко, и. ю.
1
родионова, н. с.
1
саввин, п. н.
1
серченя, м. в.
1
ускова, д. г.
1
шириш, сонавайн
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
20.12.2017
Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции
Потороко, И. Ю.; Паймулина, А. В.; Ускова, Д. Г.; Калинина, И. В.; Попова, Н. В.; Шириш, Сонавайн
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
11.05.2017
Оценка качества УЗ-экстрактов из клюквы
Родионова, Н. С.; Мануковская, М. В.; Серченя, М. В.; Бабенко, А. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
22.03.2017
Функциональное сбивное кондитерское изделие нового состава
Магомедов, Г. О.; Лобосова, Л. А.; Макогонова, В. А.; Саввин, П. Н.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных