Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
663 квас
1
биологически активные вещества
1
варочные свойства
1
вино
1
виноматериалы
1
вода
1
дрожжи
1
интенсификация
1
исследование
1
керамический фильтр
1
макаронные изделия
1
мясные добавки
1
наложение ультразвука
1
обработка вина
1
печень говяжья
1
повышение производительности
1
повышение прочности
1
прессование
1
сафлор
1
стабилизация процесса
1
Выборка по автору
иванова, м. а.
2
понедельченко, а. а.
2
антипов, с. т.
1
антуфьев, в. т.
1
берестовой, а. а.
1
демченко, в. а.
1
мануковская, м. в.
1
мартеха, а. н.
1
небольсин, а. е.
1
николюк, о. и.
1
образцова, а. с.
1
родионова, н. с.
1
серченя, м. в.
1
шахов, с. в.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
6
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.12.2016
Влияние ультразвукового воздействия на физико-химические показатели кваса
Демченко, В. А.; Образцова, А. С.; Иванова, М. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
22.09.2016
Влияние ультразвукового способа сушки на качество макаронных изделий с печенью
Николюк, О. И.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
16.09.2016
Влияние ультразвука на кислотность вина и виноматериалов в процессе осветления в трубчатых мембранных фильтрах
Понедельченко, А. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
30.05.2016
Результаты исследования стабилизации производительности ультразвуковой установки с керамическими мембранными элементами при обработке вина
Антуфьев, В. Т.; Иванова, М. А.; Понедельченко, А. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
29.05.2016
Применение метода ультразвукового экстрагирования в приготовлении напитка направленного действия из ягод чёрной смородины
Родионова, Н. С.; Мануковская, М. В.; Небольсин, А. Е.; Серченя, М. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
05.02.2016
РАЗРАБОТКА СПОСОБА ПОЛУЧЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ИЗ СЕМЯН САФЛОРА МЕТОДОМ ПРЕССОВАНИЯ В ПОЛЕ УЛЬТРАЗВУКА
Антипов, С. Т.; Шахов, С. В.; Мартеха, А. Н.; Берестовой, А. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных