Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
637.344.8 гидролизат
1
641.55 пищевая ценность
1
641.55:004 пищевая ценность
1
бад
1
высаливание
1
жирные кислоты
1
математическое планирование
1
молокосодержащий напиток
1
мучная продукция
1
мясные изделия
1
омыление
1
остаточная антигенность
1
пищевая ценность
1
полуфабрикаты
1
продукты питания
1
пряники
1
разложение
1
соапстоки
1
сорговая мука
1
спортивное питание
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
2
а. т. васюкова
2
a. e. alekseev
1
a. n. ostrikov
1
a. v. terekhina
1
e. i. melnikova
1
e. v. bogdanova
1
k. b. krivoshonok
1
m. v. kopylov
1
m. v. vasyukov
1
n. i. tsapkina
1
r. a. edvars
1
v. i. karpov
1
v. n. nartova
1
а. в. терёхина
1
а. е. алексеев
1
а. н. остриков
1
в. и. карпов
1
е. в. богданова
1
е. и. мельникова
1
е. и. пономарева
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
5
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
04.06.2025
Исследование показателей качества жирных кислот, полученных при переработке соапстоков по трехстадийной технологии
А. Н. Остриков; М. В. Копылов; Н. И. Цапкина; А. В. Терёхина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья
Е. И. Пономарева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Молокосодержащие продукты со сниженной антигенностью
Е. И. Мельникова; Е. В. Богданова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; А. Е. Алексеев; В. И. Карпов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей
А. Т. Васюкова; Р. А. Эдварс; М. В. Васюков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных