Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
3
635.652 : 664.143 мусс
1
641.55 пищевая ценность
1
641.55:004 пищевая ценность
1
phaseolus vulgaris
1
антиоксидантная активность
1
бад
1
белок
1
биологическая ценность
1
биологическая эффективность
1
вешенка вида pleurotus ostreatus
1
грибы
1
математическое планирование
1
мука из гороха дробленого
1
мучная продукция
1
мясные изделия
1
обогатитель
1
печенье овсяное
1
полуфабрикаты
1
продукты питания
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
2
v. n. nartova
2
а. т. васюкова
2
е. и. пономарева
2
a. e. alekseev
1
e. i. ponomareva
1
e. n. molchanova
1
e. v. zhirkova
1
i. d. shchegoleva
1
k. b. krivoshonok
1
m. v. vasyukov
1
n. n. alekhina
1
r. a. edvars
1
s. i. lukina
1
s. l. kalatchev
1
s. v. kolobov
1
v. i. karpov
1
y. a. petrushov
1
y. d. arnautova
1
а. е. алексеев
1
в. и. карпов
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
6
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
03.06.2025
Влияние обогатителя растительного происхождения на функциональные свойства печенья овсяного
В. Н. Нартова; Н. Н. Алехина; Е. И. Пономарева; С. И. Лукина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка рецептурного состава сырцовых пряников, обогащенных нетрадиционными видами сырья
Е. И. Пономарева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Анализ пищевой и биологической ценности культивируемых грибов
Ю. А. Петрушов; С. Л. Калачев; С. В. Колобов; Е. В. Жиркова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Оптимизация рецептур мучных кулинарных изделий с БАД
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок; А. Е. Алексеев; В. И. Карпов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Обоснование использования фасоли в технологии десертного мусса
Е. Н. Молчанова; И. Д. Щеголева; Ю. Д. Арнаутова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.05.2025
Влияние состава сырья на качество мясоовощных полуфабрикатов для детей
А. Т. Васюкова; Р. А. Эдварс; М. В. Васюков
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных