Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
5
пищевая ценность
4
эффективность
4
биологическая ценность
3
моделирование
3
пищевые волокна
3
предприятие
3
аппаратурное оформление
2
жирные кислоты
2
модифицированные алюмосиликаты
2
мука
2
оптимизация
2
повышение качества
2
ресурсный потенциал
2
страховой рынок
2
технология переработки топинамбура
2
топинамбур
2
устойчивость
2
фасоль
2
функциональные продукты
2
экономическая эффективность
2
Выборка по автору
a. a. derkanosova
6
а. а. дерканосова
6
k. k. polyansky
5
к. к. полянский
5
a. i. klyuchnikov
3
d. a. kazartsev
3
o. v. karmanova
3
а. в. терёхина
3
а. и. ключников
3
д. а. казарцев
3
о. в. карманова
3
a. a. slavyanskiy
2
a. n. ostrikov
2
a. t. vasyukova
2
a. v. linkina
2
a. v. sviridov
2
a. v. terekhina
2
d. r. kuligin
2
e. e. kurchaeva
2
e. i. melnikova
2
e. s. artemov
2
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
93
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Добавить фильтр
01.07.2025
[at] Исследование эффекта ферментной обработки зерна на процесс черствения хлеба
Валерия В. Орлова; Елена И. Пономарева; Надежда Н. Алехина; Светлана И. Лукина; Юлия П. Губарева
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
04.06.2025
Исследование показателей качества жирных кислот, полученных при переработке соапстоков по трехстадийной технологии
А. Н. Остриков; М. В. Копылов; Н. И. Цапкина; А. В. Терёхина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
О возможности интенсификации извлечения полярными экстрагентами
Ниджат Тахир оглы Джафарли
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Пищевая ценность и сбалансированность функциональных продуктов для геродиетического питания
И. С. Косенко; А. Е. Куцова; А. А. Дерканосова; А. В. Алёхина; Г. М. Смольский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Исследование влияния семян чиа на реологические свойства водных растворов
А. В. Терёхина; В. С. Капустина; Д. С. Мыцикова; С. А. Титова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Управление сырьевыми инновациями в бродильной промышленности в аспекте расширения потребительского спроса
И. П. Богомолова; Д. Р. Кулигин; А. С. Муравьев
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Прогнозирование обеспеченности зерноперерабатывающих предприятий Красноярского края зерном основных злаковых культур
М. А. Янова; M. А. Yanova; Ю. Ф. Росляков; А. В. Шаропатова; М. Н. Куприна
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Исследование влияния основных факторов на производительность распылительной сушки экстракта солодкового корня
Е. В. Соколова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Определение биотического потенциала в картофеле и яблоках
А. Э. Джабакова; Т. В. Тулякова; Н. В. Фоменко; И. Б. Леонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
03.06.2025
Разработка технологии переработки топинамбура на олигофруктозный и фруктозо-глюкозный сиропы
Н. Д. Лукин; Т. С. Пучкова; Д. А. Казарцев; А. И. Ключников; А. А. Славянский; В. А. Грибкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Следующая
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных