Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
органолептические показатели
2
664.66.022.39:633.65 растительная дисперсия
1
бобовые культуры
1
глютен
1
жом топинамбура
1
кекс
1
лён белый
1
макаронные изделия быстрого приготовления
1
нетрадиционное сырье
1
омега-3
1
омега-6
1
омега-9
1
пищевые концентраты
1
показатели качества
1
помадные конфеты
1
реологические свойства
1
рыжиковая мука
1
структурно-механические показатели
1
физико-химические показатели
1
химический состав
1
Выборка по автору
a. a. derkanosova
1
a. a. merklinger
1
a. a. nevalennaya
1
a. i. mironov
1
a. l. veber
1
e. i. ponomareva
1
e. s. grishina
1
g. o. magomedov
1
i. s. koroma
1
i. v. plotnikova
1
j. v. friesen
1
k. k. polyansky
1
l. а. nikitina
1
m. g. magomedov
1
n. n. fedorchenko
1
s. a. konovalov
1
s. a. leonova
1
s. v. zolotokopova
1
t. a. shevyakova
1
v. e. plotnikov
1
а. а. дерканосова
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
5
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
15.11.2024
Макаронные изделия быстрого приготовления повышенной пищевой ценности с использованием муки из зерна льна белого и рыжика посевного
Ю. В. Фризен; С. А. Коновалов; Е. С. Гришина; А. А. Мерклингер; А. А. Дерканосова; К. К. Полянский
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
02.09.2024
Разработка технологии функциональных помадных конфет пребиотического действия с использованием порошка из жома топинамбура
Г. О. Магомедов; М. Г. Магомедов; И. В. Плотникова; Т. А. Шевякова; В. Е. Плотников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
27.08.2024
Возможности применения растительной дисперсии из зерна бобовых культур для улучшения свойств пшеничного хлеба
А. Л. Вебер; С. А. Леонова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
24.06.2024
Повышение пищевой ценности кекса из пшеничной муки высшего сорта
Е. И. Пономарева; Н. Н. Федорченко; Л. А. Никитина; L. А. Nikitina
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.05.2024
Влияние растительных ингредиентов на качество сухих рыборастительных пищевых концентратов
С. В. Золотокопова; И. В. Корома; А. А. Неваленная; А. И. Миронов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных