Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
показатели качества
3
664.952 пищевая ценность
2
продукты питания
2
рыборастительная продукция
2
1-этоксисилатран
1
631.589.2:635.52:631.52 фитотрон
1
664.6 хлебобулочные изделия
1
аминокислотный состав
1
белок
1
бриошь
1
булочка сдобная
1
витамины
1
здоровое питание
1
зернобобовые культуры
1
кремнийорганический
1
кулинарные изделия
1
минералы
1
мясорастительная продукция
1
салат
1
семена чиа
1
Выборка по автору
a. t. vasyukova
3
а. т. васюкова
3
d. a. tikhonov
2
t. a. tonapetyan
2
д. а. тихонов
2
т. а. тонапетян
2
a. o. torosyan
1
ali j. othman
1
d. a. kulikov
1
e. s. mahmadaliev
1
e. v. mukhanov
1
g. j. boyko
1
i. p. shchetilina
1
k. g. korotkova
1
l. g. eliseeva
1
m. e. brazhnikov
1
m. g. makarov
1
n. s. cherkasova
1
n. s. rodionova
1
r. a. edvars
1
s. m. sergeeva
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
6
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
06.12.2020
Разработка булочных изделий для здорового питания с применением растительного сырья
Ж. В. Новикова; С. М. Сергеева; Е. В. Муханов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
20.09.2020
Перспективы применения зернобобовых в инновационных технологиях функциональных продуктов питания
Н. С. Родионова; И. П. Щетилина; К. Г. Короткова; В. А. Шолин; Н. С. Черкасова; А. О. Торосян
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.03.2020
Регулирование функционально-технологических свойств фаршевых систем путём применения структурорегулирующих добавок
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Д. А. Куликов
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
04.03.2020
Влияние БАД на структуру рыбных фаршевых изделий
А. Т. Васюкова; Д. А. Тихонов; Т. А. Тонапетян; Г. Ю. Бойко
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
14.02.2020
Разработка технологии и рецептур мясных фаршевых изделий с БАД
А. Т. Васюкова; М. Г. Макаров; Р. А. Эдварс; Э. Ш. Махмадалиев; М. Е. Бражников
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
08.02.2020
Изучение силатрансодержащего препарата на улучшение потребительских свойств салата (Lactuca sativa var. Дубачек MC), выращенного в фитотроне ИСР 0.1 методом гидропоники
Али Д. Осман; Л. Г. Елисеева; В. Н. Зеленков; В. В. Латушкин
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных