Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
664 хлебобулочные изделия
1
664.66:664.788.3 технологическое вспомогательное средство «enzo way 5.02»
1
бад долюцар
1
исследования
1
микробиологические показатели
1
онкологические заболевания
1
показатели качества хлеба
1
разработка
1
структурно-механические показатели
1
технологии
1
физико-химические показатели
1
физиологически функциональные пищевые ингредиенты
1
функциональные пищевые продукты
1
хлеб из пшеничной муки первого сорта
1
Выборка по автору
зубкова, е. в.
1
иванов, м. г.
1
петриченко, в. в.
1
пономарева, е. и.
1
соловьева, е. а.
1
сьянов, д. а.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
07.11.2017
Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного сырья
Соловьева, Е. А.; Сьянов, Д. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
23.03.2017
Изучение влияния технологического вспомогательного средства «EnzoWay 5.02» на свойства хлеба и его микробиологические показатели
Петриченко, В. В.; Пономарева, Е. И.; Иванов, М. Г.; Зубкова, Е. В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных