Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
543.21.543.062 утки-муларды
1
биологическая ценность мяса
1
химический состав
1
Выборка по автору
бреславец, ю. п.
1
галин, р. ф.
1
кучменко, т. а.
1
маслова, ю. ф.
1
слободяник, в. с.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
1
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
15.12.2017
Физико-химические свойства мяса уток мулардов в современных технологиях мясопродуктов
Галин, Р. Ф.; Слободяник, В. С.; Кучменко, Т. А.; Маслова, Ю. Ф.; Бреславец, Ю. П.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных