Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
булочные изделия
1
ламинария
1
микробиологические показатели
1
пробиотический бакконцентрат «иммунолакт»
1
творог
1
физико-химические и органолептические показатели
1
физико-химические показатели
1
Выборка по автору
белокурова, е. в.
1
орловцева, о. а.
1
родионов, а. а.
1
свиридова, т. в.
1
солохин, с. а.
1
юсупова, к. р.
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
2
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
13.04.2016
Исследование органолептических, физико- химических и микробиологических показателей обогащенного творога
Свиридова, Т. В.; Орловцева, О. А.; Юсупова, К. Р.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
06.02.2016
ВЛИЯНИЕ ПРОБИОТИЧЕСКОГО БАККОНЦЕНТРАТА «ИММУНОЛАКТ» НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Белокурова, Е. В.; Солохин, С. А.; Родионов, А. А.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных