Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
антиоксидантная активность
1
водорастворимые азотистые соединения
1
динамическая вязкость
1
дискретный режим производства
1
заварные сорта хлеба
1
инновационные технологии
1
каротиноиды
1
кондитерские изделия
1
кукуруза
1
макаронные изделия
1
морковь
1
облепиха
1
осахаренная заварка
1
перец сладкий
1
производство
1
сбраживаемые сахара
1
тыква
1
фенолы
1
ферменты
1
флавоноиды
1
Выборка по автору
a. v. akulich
1
nadezhda v. makarova
1
sofia a. aleksashina
1
t. a. bulavina
1
t. d. samuilenko
1
v. v. filatov
1
а. в. акулич
1
в. в. филатов
1
надежда викторовна макарова
1
софья анатольевна алексашина
1
т. а. булавина
1
т. д. самуйленко
1
Выборка по журналу
food & biotechnology
3
Выборка по дате публикации
Дополнительные фильтры
Всего найдено
3
Журнал
Удалить
Год публикации
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
22.12.2021
Исследование содержания веществ-антиоксидантов в плодоовощном сырье Самарского региона
Софья Анатольевна Алексашина; Надежда Викторовна Макарова
Health, Food & Biotechnology
05.05.2021
Исследование процесса осахаривания ржаных заварок в технологии заварного хлеба при дискретном режиме производства
Т. Д. Самуйленко; А. В. Акулич
Health, Food & Biotechnology
05.05.2021
Социально-экономические аспекты применения инновационных технологий в производстве хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
В. В. Филатов; Т. А. Булавина
Health, Food & Biotechnology
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных