Система комплексной
поддержки и сопровождения
научного журнала
+7 (499) 754-99-94
DOI / Crossref
Журналы на платформе
Порталы на платформе
Экспертиза сайта
Контакты
Поиск
Что мы предлагаем
Для кого
Что даёт
Почему ELPUB
Стоимость
База знаний
COVID-19
Нейроассистент
Искать
Журналов:
Статей:
Главная
Поиск
Фильтры
Выборка по ключевым словам
межгосударственный стандарт
4
техническое регулирование
3
стандартизация
2
16s ррнк
1
байкальский омуль
1
безопасность пищевых продуктов
1
зернистая лососевая икра
1
консервы
1
креветки
1
кулинарная продукция
1
микробиологические показатели
1
микрофлора
1
молочнокислые бактерии
1
морской гребешок
1
обработка
1
пресервы
1
продукты питания
1
разделанная рыба
1
ферментация
1
Выборка по автору
e. s. chupikova
4
а. ю. антосюк
4
е. с. чупикова
4
a. y. antosyuk
2
a. yu. antosyuk
2
a. p. nikiforova
1
a. t. vasyukova
1
e. v. yakush
1
i. s. khamagaeva
1
k. v. krivoshonok
1
t. a. sayapina
1
а. п. никифорова
1
а. т. васюкова
1
е. в. якуш
1
и. с. хамагаева
1
к. в. кривошонок
1
т. а. саяпина
1
Выборка по журналу
Выборка по дате публикации
2025
6
Дополнительные фильтры
Всего найдено
6
Журнал
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Ключевые слова
Удалить
Добавить фильтр
10.03.2025
Стандартизация мороженого филе морского гребешка
Е. С. Чупикова; А. Ю. Антосюк; Е. В. Якуш
Рыбное хозяйство
26.02.2025
Стандартизация зернистой лососевой икры
Е. С. Чупикова; А. Ю. Антосюк
Рыбное хозяйство
13.02.2025
Разработка технических требований на консервы из креветок – основа производства качественной и безопасной продукции
Е. С. Чупикова; А. Ю. Антосюк
Рыбное хозяйство
13.02.2025
Изучение микробиологических показателей ферментированного продукта из байкальского омуля
Coregonus migratorius
(Georgi, 1775), изготовленного с применением молочнокислых бактерий
А. П. Никифорова; И. С. Хамагаева
Рыбное хозяйство
11.02.2025
Гигиенические критерии качества и безопасности рыбной кулинарной продукции
А. Т. Васюкова; К. В. Кривошонок
Рыбное хозяйство
11.02.2025
Актуализация документов по стандартизации на рыбную продукцию, как средство управления качеством
Е. С. Чупикова; А. Ю. Антосюк; Т. А. Саяпина
Рыбное хозяйство
Страница 1 из 1
1
Ваше имя
Название журнала
Телефон
Контактный email
Адрес сайта журнала (если есть)
Даю согласие на обработку моих персональных данных